ap提莫出装顺序

时梦丶
AP提莫,嗯,虽然你是AP,但你还是需要攻速来提高你的输出的,不然你的E的输出就有点低了。
所以纳什之牙是提莫的核心装备,经过几次修改,虽然贵了不少,但多了个被动,让提莫的输出更大了。
还有你的蘑菇,拥有减速,所以提莫的另一件核心装备是大面具,蘑菇的减速,可以让面具的被动烧伤效果翻倍,性价比还是很高的。
这2件是必出的。
我推荐的提莫神装是速攻鞋或法穿鞋,当对面出魔抗时你就出法穿鞋,不然还是速攻鞋好一点。还有纳什之牙,大面具,还有冥火之拥,冰锤最后大帽或者中亚随便选。
这些装备一起百分之30的冷却缩减,让你的蘑菇大概16秒一个,决对让对面崩溃。
或许有人会问AP不出冰杖出冰锤干嘛?提莫能触发冰杖的技能有几个?蘑菇本来有减速,你就Q可以减速。出了纳什之牙之后你的攻速就有点高了,出个冰锤可以跟好 放风筝,而且比冰杖多200点生命。
出装顺序,我推荐一短剑2红,你在6之前主要还是靠E,我玩提莫很少出现前期缺蓝 的状况,如果你看和你对线的有突进技能你就1魔瓶一眼加红药,或者直接1魔瓶其他全红。
之后不管顺风逆风都先把纳什之牙出了,鞋子你就看对面的,还有一本减冷却的小书。之后顺风面具,逆风就先买个大腰带,买个小面具,之后在出大面具,在冰锤,冥火中亚。
顺风就面具,小冰锤,冥火,合成大冰锤在大帽。
纯手打望采纳
追问
把纳什之牙换成智慧末刃可以吗
追答
嗯,这个问题,我只能说,不行
百度网友a3e4328
先出草鞋(后来在出法师之鞋),再出纳什之牙,兰得里的折磨。前中期出起来无敌
灭世者的死亡之帽,瑞莱的冰晶节杖,中娅沙漏。。。后期一打三不成问题。
希望有用