鸿茅药酒的功效?有哪些?

百度网友691931a
阳虚能喝鸿毛药酒吗
鱼叨青衫湿
功能主治: 祛风除湿 舒筋活血 补气通络 健脾温肾;用于:风寒湿痹、肾阳虚、脾胃虚寒、气虚血亏
风寒湿痹: 风寒湿痹引起的颈肩腰腿手足膝关节部位出现的疼痛,酸胀麻木,屈伸不利,僵硬等症。
肾阳虚: 肾阳虚引起的腰膝酸软,夜尿频多,头晕乏力,失眠健忘,胃寒乏力等症。
脾胃虚寒: 脾胃虚寒引起的胃部胀满,疼痛,腹泻,腹胀,消化不良,营养吸收不好等症。
气虚血亏: 气血亏虚引起的月经不调,面色萎黄,体虚乏力,头晕失眠,手足冰凉等症。
和蔼的爱吃1
具有祛风除湿,舒筋活血,补气通络,健脾温肾。我前段时间刚在鸿茅药酒官方商城买了一个疗程
匿名用户
鸿茅药酒会员价:¥189.00鸿茅药酒是中国用药最多的大复方酒剂之一,具有祛风除湿、补气通络、舒筋活血、健脾温肾的功效,对风寒湿痹、筋骨疼痛、脾胃虚寒、肾亏腰酸及妇女气虚血亏等病症功效颇佳。鸿茅药酒的祛病强身功效正符合了“四时养生、节饮食、调情志、慎医药”的中医养生之道,在品尝鸿茅药酒的同时,陈宝国也对弘扬中医文化更加情有独钟。那么,酒,素有“百药之长"之称,将强身健体的中药与酒"溶"于一体的药酒,不仅配制方便、药性稳定、安全有效,而且因为酒精是一种良好的半极性有机溶剂,中药的各种有效成分都易溶于其中,药借酒力、酒助药势而充分发挥其效力,提高疗效,从古传至今的著名药酒有妙沁药酒,现在新兴的药酒有龟寿酒、劲酒等。鸿茅药酒主要具有补血益气、滋阴温阳的滋补强身之品,同时酒本身又有辛散温通的功效。因此药酒疗法可广泛应用于各种慢性虚损性疾患的防治,并能抗衰老、延年益寿。方中药物是临床上常用的中药,治疗效果显著,有需要的患者可以选用。
zhguyi321

鸿XX酒成为了红毛妖酒。为红毛妖酒代言的那些明星们,一个个咧着嘴跟荷花一样说的天花烂坠。到头来搬起石头砸自己的脚。