如何将CAD已画好的图比例放大?

我有个已经画好的图,很麻烦画的,我打出来就是效果太小,所以我想把已经画好的图比例改大一点!... 我有个已经画好的图,很麻烦画的,我打出来就是效果太小,所以我想把已经画好的图比例改大一点! 展开
哈秋聊教育

1、在 CAD 做得很好的这个图形中, 绘画的大小相对较小, 放大有两种方式。

2、如果只想放大, 可以滚动鼠标的中间滚轮, 以便可以放大以查看图形。

3、如果要将图形的实际大小相乘, 请先拖放图形以选择所有图形。

4、然后, 在下面的命令输入框中, 输入 SC, 然后按 ENTER。

5、然后, 在图形后面指定的比例因子输入框中, 输入要放大的多个值以及要放大的次数。

6、这样, 图形的大小就会根据输入的倍数、整个图形等进行放大, 上述边缘的原始大小为 8, 输入 5倍, 作为一个值等于40左右。

QinHBL

步骤:单击“缩放”命名(或者按快捷键SC,然后按一下空格键)→将中红色框内的图形全部选中(如图1)→按一下空格键→选择基点(就是以此点为放大点,鼠标左键单击一下图中的一个点,如图2)→然后直接用键盘输入比例因子(放大2倍就输入“2”,如果想缩小2倍就输入“0.5”)→最后按一下空格键(如图3,图形放大了两倍)!

温馨提示:在使用键盘的时候不能用中文输入法,只能是英文输入法,CAD不会识别中文!

图1

图2

图3

刘军069206

1.如下图,点击①点击格式→选中    标注样式,或者直接点击②处标注样式图标;

2.弹出下图窗体。点击    修改

3.步骤①点击弹出窗上的   调整  选项;

修改步骤②处数字,要放大图,就填写一以上的数字;缩小就填写零点几

4.点击下方   确定

5.点击   关闭    完成修改

匿名用户
1、你要有一个标准的图框,A4的是297,210、A3的是420,297.
2、根据图的大小来缩小图框,这样的图框比例就会正确,但是图纸上的比例也会相应的改变。
丙柳马佳绍辉
命令"sc",选定对象后,输入放大倍数,比如缩小一倍就输入"0.5",放大已被就输入"2"