适合做设计的笔记本电脑

设计师董师傅
适合做设计的笔记本电脑有:

1、戴尔灵越7472,是戴尔公司发布的一款时尚轻薄笔记本电脑。其采用14英寸高清液晶显示屏,搭载英特尔酷睿i5第八代处理器,辅以8GB运行内存和1TB硬盘容量,画面流畅度高。该笔记本电脑性能稳定,电池续航时间长,适合做设计类作业,有助于工作的正常进行。

2、华硕灵耀7200,是华硕公司发布的一款轻盈实用笔记本电脑。其采用集成显卡和14英寸高清显示屏,且拥有多合一读卡器。同时采用英特尔酷睿i5第七代处理器,8GB大内存配以256GB硬盘容量,经济实用,做设计类作业时,画面感强,清晰度高。

3、联想小新潮7000,是联想公司发布的一款笔记本电脑。其预装Win10系统,采用英特尔酷睿i5第八代处理器,性能稳定。该笔记本电脑同时采用13.3英寸窄边框广视角屏,且拥有8GB运行内存和256硬盘容量,性能优越,适合做设计类作业,给人以不同的体验和美感。
达文恒业
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

ProArt Studiobook创16 2023 为创作而生。

搭载16”镜面触控OLED屏幕,120Hz,400nits(峰值550),HDR True Black 500、Calman、Pantone、TUV硬件级低蓝光认证,DCI-P3: 100%,10bit色深,

E≈1(sRGB/Display P3)

搭配第13代英特尔® 酷睿™处理器I9-13980HX,与NVIDIA GeForce RTX 4060/4070/ 3000 Ada Generation   MAX-Q 显卡、高速大内存、疾速固态硬盘,以及丰富的 I/O 连接功能。

支持人脸识别,实体数字键盘,ASUS Dial, 触控屏支持MPP2.0

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。