井柏然现在的状态怎么样?

武器大讲堂g

井柏然的现状很不错,发展前景很好。

井柏然出生仅28天父母就分开了,井柏然从小跟着奶奶长大。16岁那年,奶奶不小心摔倒,家里根本拿不出给奶奶看病的钱,倔强的井柏然决定自己去打工。16岁的孩子谎报自己18岁,找到一份送水工的工作。

2007年井柏然参加《加油!好男儿》并获得全国冠军从而进入娱乐圈,签约华谊兄弟和以BoBo组合形式出道,于10月15日发行首张EP《光荣》。同名主打歌获得Music Radio中国TOP排行榜金曲奖等奖项,BoBo组合获得新浪网络盛典年度人气组合、BQ年度优质偶像等奖项。

人物评价

他是个很有天分的演员,在现场你永远不知道他下一秒会做出什么样的反应和表演,和他演对手戏的演员都不知道该怎么去应对。因为同一段台词同一段戏他每回演出来都是不一样的感觉,但你却会从心底里觉得他就是这个角色,就是这个人。好的演员天生有节奏感,井柏然就是;在他的年纪,演戏能有节奏感是非常难得的,这一点井柏然做得非常好。

井柏然是一个很有灵性的演员,这个灵性不是演过多少部戏的经验而是自然而然的一种感觉,他不是专业院校出来的达到这种程度让人很惊讶。在年轻人普遍浮躁的年代,能在井柏然身上看到清新不浮华的特质,而且在《全城热恋》中的表现更是看不出一点新人的青涩。

意法半导体(中国)投资有限公司