门前有杨树是什么兆头

妖感肉灵10
大门正前方有树是风水大忌,在风水为裂天煞,从正面看正好是把大门裂成两半。
按风水论,正房前有树,阴正宅。从常理论也是遮挡阳光。但从发展的眼光看,只要树不是很大,也无妨,如果树大到遮挡正房光线的程度,应该放掉。但也不能全迷信,比如,院中有木为困,院中有人为囚,你怎么办。
正房前有棵杨树,只要不是正对着,问题不大。大门正前方有树是风水大忌,在风水为裂天煞,从正面看正好是把大门裂成两半。
轻者百事不顺,重者灾伤不断!建议把树砍掉或在大门上面正中间挂一枚镜子,但最好砍掉。打开门进入家里,第一眼就要看到吉祥喜庆的事物,可以是装饰品或工艺品,但主题和意义都要是美好的。
让人看到就觉得振奋,心情很舒服。可以挂一个福字,或者一个精美的中国结,这些寓意都很好。
这里的光线也要明亮,亮堂才有喜气。