怎么样让女人知道我爱她?

管吃管喝v50
在人的一生中遇到爱并不稀奇,遇到与你合拍的人也不奇怪,重要的是你要以什么样的方式与你爱的人相处,在你向她表达“爱”这件事情上你用对方式了吗?

爱一个人不能仰视也不能俯视,这些都是不公平的、失衡的爱,时间长了你就会发现这样的关系已成定局,两个人的心态也早已习惯这样的相处方式,最后的结局是悲剧收场,我们常说:爱一个人就要大大方方地表达自己的爱意。

话这样说没错,但是作为接受者她能否清晰地感觉到自己这是被爱了吗?分享几个正确、明白、清晰地能到她感觉到被爱的方法:

让女人感觉到你真正爱她的方式:“把她当孩子”

女人喜欢男人把自己当孩子一样宠爱

每个女人生下来都是小公主,只不过是生活所迫,把她们逼成了一个个披荆斩棘、无所不能的铿锵女战士。在找到属于自己那个温暖的怀抱之前,她们是不会向别人展示她的柔弱的。

表面看着女人非常强势,其实她们也渴望找到一个可以让她们卸下防备可以安逸生活的一个人,如果你真正爱她,你就把她当作孩子一样宠爱、呵护她,宠溺她会让她感觉除了在自己的亲人面前,还可以有人把她在当作小孩来看待,是一件多么难得的事情啊。

这样她会在心中非常清楚的感觉到自己是被偏爱的那一个,想想都觉得幸福,想向全世界炫耀。

把女人当孩子一样让着,会让她感觉到你是真的爱她

爱一个人就是“捧在手里怕掉了,含在嘴里怕化了”,爱她的最高形式就是让她做回小孩,这样她可以肆无忌惮地向你撒娇,假装生气。

其实这也是她在向你索取爱的一种方式,女人在爱情里面是很缺乏安全感的,她会用她认为对的方式来向你确定心意,这样她才会更加爱你。

女人都是很敏感的,在爱情中更是如此,爱一个女人的正确方式就是把她当作小孩,温柔地对待她,小事她做主大事一起商量,在生活中的一些小细节中处处让着她,可以承受住她所有的坏脾气,这样她才会慢慢依赖上你,在生活上离不开你,人之间的情感都是相互的,你越爱她她越爱你。

让女人事事靠自己,那她要你做什么?“孩子”是需要人爱的

现在的女人不仅仅是女人,她们是坚强、勇敢、韧劲的代名词。

很多现代女性都不太愿意去主动追求爱情了,因为她们现在更多的是为自己而活,自己可以养活自己,每天上班下班和朋友聚会,陪伴家人,每天把自己的生活安排得满满当当,生活中出现小插曲自己也足够应对。

她们会认为男朋友的存在没有任何意义。如果你爱她仅仅是口头行动,那你在她心目中没有任何价值可言