有哪些电视剧是烂剧

演义神奇

关于「有哪些电视剧是烂剧」这个问题,我可以给你一些常见的例子。请注意,以下观点仅代表个人观点,可能与你的观点有所不同。

1.《花千骨》:这部剧改编自同名小说,讲述了花千骨与白子画之间的爱情故事。尽管剧中有一些精彩的特效和演员的努力,但剧情发展缺乏逻辑,角色塑造也较为单一,导致整体质量较差。

2.《步步惊心》:这是一部改编自同名小说的古装剧,讲述了现代女孩张晓与清朝第四皇子的爱情故事。尽管剧中有一些精彩的演员表演,但剧情发展过于拖沓,角色塑造也不够立体,导致观众对剧情的投入感不强。

3.《太子妃升职记》:这是一部古装剧,讲述了一个现代女孩穿越到古代成为太子妃的故事。尽管剧中有一些搞笑的元素和演员的努力,但剧情发展过于牵强,角色塑造也较为肤浅,导致整体质量较差。

4.《美人心计》:这是一部古装剧,讲述了一个女子为了复仇而融入宫廷的故事。尽管剧中有一些精彩的演员表演和剧情发展,但剧情过于复杂,角色关系也较为混乱,导致观众难以理解和投入。

5.《宫锁心玉》:这是一部古装剧,讲述了一个女子为了寻找真相而进入宫廷的故事。尽管剧中有一些精彩的演员表演和剧情发展,但剧情发展过于拖沓,角色塑造也较为单一,导致观众对剧情的投入感不强。

总的来说,以上这些电视剧在剧情发展、角色塑造和整体质量方面存在一些问题,导致观众对剧情的投入感不强。当然,每个人对电视剧的喜好和评价标准不同,以上只是一些常见的烂剧例子,希望能对你有所帮助。
包工头1017
2022年质量好的电视剧有很多,但当观众品味刁难到被好的电视剧培养起来的时候,烂剧还在线很多。 仅第三季度就有六大烂剧,有的“难吃、舍不得扔”,有的腐朽垫底,拖累了整个行业的质量。

:
TOP6:《沉香如屑沉香重华》
杨紫与成毅合作的这部《沉香如屑沉香重华》是六大烂剧中分数最高的电视剧,该剧共有50万人参与评分,但分数只有5.9分,相当尴尬。 关键是,从该剧的豆瓣分型来看,该剧没有粉黑大战,也没有水军的干扰,只是单纯地觉得各势力腐朽。

在题材内容上,《沉香如屑沉香重华》主要是仙侠之虐,观众也是抱着对《香蜜沉沉烬如霜》和《琉璃》的期待打开了这部剧,但没想到《沉香如屑沉香重华》真的是两者的融合。 设定相当入模,特殊效果被廉价演出。 要说这部剧唯一的优势,那就是杨紫和成毅这两大流量的演出。

总的来说,《沉香如屑沉香重华》是一部很受欢迎的仙侠之作,一会儿失忆,一会儿跳崖,一会儿失明,结果生下了二世,男女之主都死了。

更糟糕的是,这部剧还有一个硬伤bug。 女性追加戏剧。 从比女演员华丽的造型,到和女演员比拼的戏,萤灯仙子这个角色演得让粉丝即使戴上过滤器也受不了。

:
TOP5:《遇见璀璨的你》
2021年现在的偶像表演,让观众觉得BG又要崭露头角了。 结果《司藤》和《你是我的荣耀》之后,目前偶的走势又萎靡了。 陈约翰在偶像剧后,带着自己的新作《遇见璀璨的你》重出江湖,期待地为5.6的豆瓣评分而高兴。

从演员的成绩来看,陈约翰确实比不上年轻时,但与陈约翰搭档的金汉还是带着掩嘴的哭戏再次挑战观众的雷点。
演员一般,戏剧更是狗血。 两人劝他自杀,但最终还是一起跳了下去。 成为邻居、喝酒偶然遇到的各种偶然,处处渗透着势利。 看了这部剧的观众只想说:“简单,烂剧的方式简单。”

:
TOP4:《玫瑰之战》
袁泉合伙人黄晓明,电视剧《玫瑰之战》上线前,观众都以为这是继孙俪《理想之城》之后的优质行业剧。 结果,即使有民度和演技的两个演员聚集在一起,也无法支撑这部剧的声誉。 最后,《玫瑰之战》以4.8分的成绩担任干事,成绩还没有旧衣服那么强。

从内容来看,《玫瑰之战》的分数这么低,难怪观众会很严厉。 剧中的事件难度很低,没有强调行业剧的专业性。 最重要的是,《玫瑰之战》烂得好好的,而烂尾剧前期的感情线再细,职场线再着急,都是徒劳无功的功夫。
黄晓明好不容易摆脱了“每次迎来霸道总裁,都会迎来好电视剧”的标签,但只能说最终又被不好的剧情牵着鼻子走了。

:
TOP3:《欢乐颂3》
《欢乐颂2》口碑大跌,当传《欢乐颂3》全员大放血时,观众预感到该剧难叫好。 但是,在观众下定决心的情况下,没想到《欢乐颂3》获得了4.8的意想不到的分数。

剧中姐妹情谊鸡飞狗跳,每个人都有自己的麻烦,但支离破碎就像五部剧。 尤其是杨采钰饰演的方透衡一,完全脱离现实,复仇改姓,硬生生地把都市生活演成了复仇悬疑片。

剧本不行。 演员的形状更没有看点。 江疏影演什么都能秀出拜金女的味道,张慧雯和李浩菲的角色和演技是全剧最大的bug。 遗憾的是,张佳宁在《一闪一闪亮星星》之后,本来就来势汹汹,但在《欢乐颂3》被拉回谷底。

:
TOP2:《东八区的先生们》
如果说这些剧都是烂剧,那么《东八区的先生们》一定要加上前缀“恶臭”。 作为题材一点也不敏感的都市情感剧,《东八区的先生们》以2.1分收官,成功吐槽全网下架。

在这部电视剧中,裸体男人凝视,自以为是的物化女人,看起来像是在描写花的世界,但实际上却表现出了编剧对女性的偏见。

当然,男性观众在这部电视剧中也不再躺枪了。 张汉等人饰演的主角个个油嘴滑舌,台词狂言,降低了普通男性的标准。
当中央电视台等机关痛斥该剧“随意挑战观众的审美”时,观众想鼓掌表示“他很有价值”。

:从
TOP1:《我叫刘金凤》
剧的内容来看,《我叫刘金凤》比《东八区的先生们》强,但到底是谁让这部剧借了古装剧来制作倪风这一套,作品还没播出就被拍下来,至今还分不清

其实,观众对电视剧还是比较包容的,以上几万人参与烂剧并热衷于参与点评,说明烂剧也有自己的市场,但从意识形态上看,观众是绝对不允许出现错误的。
电视剧《我叫刘金凤》是一部宫廷爱情喜剧,她戏言的部分观众欣然接受,但观众绝对不接受剧中对日本元素的滥用,从服装到食物,都过度日本化了。

古装剧,特别是宫廷剧应该有考究的服装。 如果连我们自己的国产剧都不能传承自己的“ ”化,我们期待谁来传承。 但是,一旦有《我叫刘金凤》这样的案例,国产剧都要开始自查,在服化途径上更受重视,在侧面也是好事。

总的来说,2022年推出的优质电视剧确实不少,但烂剧也在蜂窝上。 提高国产电视剧的质量,不能靠一台两部的大作来叫好,而应该提高全行业的业务能力,从演员的演技到编剧、导演的能力,都要有更高的门槛。
同时,好的电视剧也应该得到更多的机会。 很多好电视剧都在为过审发愁,很多题材都是上星劈头盖脸的时候,观众并没有崩溃,但看到《东八区的先生们》这样的电视剧顺利上星,热爱国产剧的观众真的打破了。 最后,还是希望国剧进步,内娱创作环境越来越好。