我喜欢一个女生,具体情况是这样,请大家帮帮忙

我六年级的时候喜欢了一个女生,她人挺好,也很漂亮,她是我第一个喜欢的人。那段时间,我简直像疯子一样,写了好多有点脑残,肉麻的话,其实当时真的是发自内心,但是没有人理解我,... 我六年级的时候喜欢了一个女生,她人挺好,也很漂亮,她是我第一个喜欢的人。那段时间,我简直像疯子一样,写了好多有点脑残,肉麻的话,其实当时真的是发自内心,但是没有人理解我,我跟每一个同学都相处的不好,他们都讨厌我,只有一个人不这样,我跟他是最好的朋友,那段时间,在家里,有爸爸天天管着我,很难受,压抑具体就不说,有时候还会骂我打我,在学校,同学们没几个跟我玩,我学习也不是很好,老师也不喜欢我。我全靠那个女生跟那个朋友支撑着精神,那个女生跟我关系不是很好,可能因为我不会跟人相处,还很脑残。后来,我转学了,他在县,我在市,我就渐渐成熟起来,这个是真的,不是自恋,我观察过很多,想过很多才得知的,我跟很多人都不一样,不过我现在人缘很好,学习也挺好,我喜欢那个女生快两年了,她对我也有些愧疚,她后来恋爱了,当我认为学习好,还长得漂亮的女生不会谈恋爱时,她却第一个打破我这种观念。她男朋友比他大一级,所以我们同学告诉我,等她男朋友毕业的时候(明年6月,她男朋友中考。现在我们是七年级)可能会分,让我那个时候再去,我平常能在qq上说话,不过也没什么话可说,然后是暑假,我肯定要回去待一段时间,不过我如果叫她出来的话,倒也有可能,我就是想知道,我现在怎样能跟她关系好点,我很喜欢很喜欢她。 展开
Ay900
你还小呢,慢慢来,不要总是想她,人家毕竟现在有男朋友,你要是跟人家太近,人家可能就会不好意思,以后就会刻意与你保持距离,现在顺其自然,等哪天如果真分手了,你可以去多关心关心人家,这个时期很重要,女生女生很容易被感动的,让她从失恋中慢慢走出来,到也不能心急,人家刚分手你就上,人家会说你趁火打劫,女生也会有所顾及,把握尺度时间,你应该就会成功!但劝你别再一棵树上吊死,你还有中考,高考,说不准哪天你们就不在一起了!长远些
x_ppt
你一口气写了这么多,看来你对她是挺有感觉的。
客观者就说几句:
1、转学前,你是劣势(什么人缘关系、学习成绩、还有点性格孤僻)。她是优势(什么很漂亮、人挺好)。受些挫折和打击,挺正常的。不必老放在心里,会影响你的正确思考、正确判断。
2、转学后,你是优势(什么学习上来了、会处人缘关系了、性格也开朗了),她是劣势(什么也没变)。
3、现在你要做的,
一是和她在QQ上经常联系,从平常的普通话题到关心、体贴的问候(包括她家人),再到你今后你的工作、生活想法(目的是诱惑她。女生是要哄的,但不要太夸大,夸大了容易适得反)。少提或不提以前的人和事。
二是,拿到手机号。Q聊毕竟是文字的(语聊除外),彼此语音的接触(夹杂少量短信)会拉近你们的距离。
三是,抽空去看望她(带点女生的小装饰品)。最好能单独见面(至于见面谈些什么,做些什么,你事先考虑好。前几次见面,不要太冲动、太出格),在场人多了会影响见面效果。
目前你能做的只能是这些,看看她的反应如何,再做下一步打算。
总之,要充分展现你的关心和体贴、稍稍展现你的前途和未来。千万不能急躁,办事要谋定而后动。歌词怎么说:“你迈着不变的步伐,是为了配合她的到来”。
希望能帮上你
来自【我爱烦恼】团队的回答
day不加葱
那么你是否想争取她呢,如果这样我不建议你这么做,毕竟她已经有男朋友了?如果你只是说想和她做朋友,那可以。你可以对她承认自己当初的幼稚或者不懂与人相处,然后通过聊天让她体会你的成熟,当然,记得别太心急,一定记住适度保持距离。望采纳!
百度网友8135c2c
其实我和你的情况差不多,只要你慢慢做铺垫,让后一点点接近她,就差不多了,不过有些女生不吃这套,有事试探一下,或者等到他们分手时你多陪陪她,不过不支持早恋。。。Orz
謇阔wl
你就照样约她吧 看看两年时间跟你想象中的是否一样,对她是否还是当时的心动,你会感觉得到的,不过那女的怎么会认为她跟他男朋友会分呢,难理解了。是否爱的不够。