速求LOL蛮王怎么出装,加技能,要详细的,先出什么后出什么要说清楚

匿名用户
我喜欢 出门小暴击手套 加 俩药 前期猥琐 6了以后就好玩了
然后攻速鞋 把小暴击手套升级成贪婪之刃,然后憋红叉 出完饮血 再无尽 基本就结束了
匿名用户
主E 辅Q 副W、 有大点大 出门装 吸血杖 或 鞋子+3血 回去出 攻速鞋 能补暴风补暴风 不行就十字镐出饮血剑或无尽 之后红叉 再出无尽或饮血 之后再补个红叉就ok了、 最后看个人喜好把 我喜欢出春哥甲就怕蚂蚱什么的 沉默一下 大没开出来 就悲催了
匿名用户
出门1鞋3血!攻速鞋,450的小吸血,黄叉,红叉,无尽,红叉,饮血,无尽(我推建复活甲起来可以开大招!)望采纳
匿名用户
蛮王的位置是上单和打野,当然也有中单的,不过那是针对性的情况,就不说了。蛮王打野,因为有Q的回复,可以选择鞋子加三药,这样以红BUFF为起手,第一次回家前的GANK能力是很强的,然后看情况出红爪或者吸血权杖,灯笼是必须出的,出完灯笼后看情况选择,如果比较顺,就直接黄X,如果均势的情况可以选择出工资装,鞋子基本上是攻速鞋,除非对面的AP太强势或者控制太多了,可以出水银鞋。然后可以选择残暴之力或者是憋无尽。总之蛮王打野比较纠结,如果拿不到人头的话,装备的成长跟不上,就比较酱油。上单的装备和打野的类似,根据对面的阵容选择出门装,对面是吸血鬼,船长之类的,老老实实的布甲加五红吧。蛮王上单真的非常弱势,基本上所有的上单英雄在蛮王6以前都稳压蛮王,6以后人家也不怎么怕你。这时就需要你和你的打野队友多沟通了,让他在兵线在你塔下的时候来GANK对面,要不蛮王后期一样酱油。加点通用的是主Q副E一级W,当然WE也可以看情况加,如果你对线的是物理英雄,也可以副升W来限制一下他的输出。其实蛮王在他的两个位置上真心不是好的选择,比蛮王强的英雄很多。我就不明白为什么这么多只玩蛮王的,就为了哪怕连着输了10场,也要在赢的一场里面砍人的快感?有信仰。。。。。