我的电脑装了两个系统怎么删除一个?

两个都是WIN7的只是版本不同当初安装东西的时候导致原系统不能用了所以又装了一个两个系统都在C盘里,我想把原来的删了增加的空间,请问各位大虾怎么弄... 两个都是WIN7的 只是版本不同 当初安装东西的时候导致原系统不能用了 所以又装了一个
两个系统都在C盘里,我想把原来的删了增加的空间,请问各位大虾怎么弄
安徽新华电脑9
鼠标右键单击--我的电脑--属性--高级--启动故障与恢复(选--设置)--在默认操作系统一栏选择你想保留的操作系统(下方有编辑,那个方法和三楼讲的是一样的)--下方有显示等待时间,可以去掉 安照以上方法,可以改为一个操作系统启动,如果想删除另一个操作系统,只要在你启动你保留的系统后,把另一个系统删除掉就可以了
lingang0000
这个很简单 装win7删掉linux
开机进入win7,下载nt6 hdd 这个软件,管理员权限安装,
在把win7镜像系统文件《有8个文件》放在 非 系统安装分区的 根 目录上
重启,在进入启动项选nt6这个项目
之后 nt6直接启动win7的安装程序,在就把linux和win7的系统分区格掉,点击盘符,下面有高级驱动器选项 格式化就好了 ,
之后就是傻瓜式的安装过程!
要是win7管理的mbr就可以在win7下直接格调linux
若是linux管理gurb的启动项就按我上面说的办!
miniapps85rkszxpat8c
建议您把C区格式化,从新安装win7,另外如果您就想腾空间,建议您用魔法分区,这样不用从新装系统
允实仙培
重装win7的时候,选择安装盘符的时候
下面有选项是可以格式化的,吧c盘格式成ntfs就可以继续安装了啊
这样你的xp也就没有了
三千世界1008
你进win7然后格式话另一个系统在的盘
或者右键单击“我的电脑”,选择“属性”,高级系统设置,点击“启动和故障恢复设置”按钮,取消“显示操作系统列表的时间”前面的“√”,即可取消启动菜单。