怎么将ape文件转换成mp4格式的文件

打开ape文件后发现所有的歌曲都在一个文件里面,每首歌不能分开听,不方便有什么办法能把ape文件分成一首一首的mp4呢不好意思说错了是mp3格式... 打开ape文件后发现所有的歌曲都在一个文件里面,每首歌不能分开听,不方便 有什么办法能把ape文件分成一首一首的mp4呢
不好意思说错了 是mp3格式
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

用“格式工厂”软件可以把ape格式文件转换为MP4文件。

操作为:

第一步:电脑上百度搜索“格式工厂”软件下载,安装完毕后打开。

第二步:点击“视频”,选择“MP4”。如图:

第三步:如果对转换文件的参数有要求,可以点击“输出配置”设置。点击“添加文件”,选择ape格式的文件后,点击“确定”。

第四步:再接下来的界面中点击“开始”即可开始转换格式。

(输出文件位置可以在“输出配置”里面设置路径。)

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。

废话就不说了,具体方法如下:

1、打开工具并添加音频

我们先在电脑上打开【迅捷音频转换器】,进入工具之后,我们直接点击【添加文件或文件夹】,把需要转换的音频加入工具中,或者你也可以直接把用【 拖拽入工具,如果你需要转换多个音频,可以一起添加到工具中。

 2、调整参数

我们将音频添加完成后,就可以开始调整转换参数了。先在右上角设置音频输出格式,然后再选择声道(建议不要选择与原音频一致)和编码。接着我们设置音频文件输出后的保存位置,直接点击【更改路径】即可设置。

3、开始转换

我们完成了上面的操作,就可以直接点击右下角的【开始转换】,然后等待一会片刻就能完成转换。

云中人zhou
电脑安装千千静听软件,点击ape文件播放,右键点击播放器播放列表ape文件,选择格式转换,选输出格式为MP3,选配置,选恒定码率,选320k,确定,选立即转换。
痞子英雄陈在天
ape也有单首歌的吧,你的ape文件应该是一个专辑。