推理小说 《无人生还》的结局是什么,到底是谁在杀人?

再遇亦是风

恺伴哦5070

大guo自己人
既然你们都知道了是法官 我就讲解一下法官怎么杀人的 法官知道其他九人都有犯罪嫌疑 但却逃过了法律 于是他以欧文的名义把他们邀请上岛 其中 管家夫妇比他们提前到几天 按照法官整理别墅
之后在晚上管家按照主人(他不知道是法官)的话播出那个以为是音乐其实是控诉九人罪行的黑皮交卷 之后九人都在说自己没有杀人 都是骗局 法官趁机给富家子弟和管家太太的酒里下药 第二天早上死了两个人了 将军知道来到这个岛上必须死 就在海边等死 贵妇听到他说无人生还后就走了 之后法官拿枪还是棒子来着把他爆头了 所有人都在恐慌中 贵妇被法官用毒针毒死 之后窗外的蜂窝还压抑着每个人 之后管家劈柴时候法官拿斧子一个一酷把他杀了 剩五个人的时候(每死一个人法官就把桌上的小兵人拿走一个)法官和医生说 让他假死 观察凶手动机 结果法官假死过后他俩在外边碰面时 法官向后一指:那啥! 之后就把医生推下去了 之后侦探找食物时候被大理石砸死 为了迎合童谣 法官把大理石雕成了熊的形状 之后上校和修女开始怀疑侦探说的医生是凶手 他俩来到海边寻找医生 看到了医生的尸体 当上校把医生尸体拖上岸时 修女把上校的枪偷了过来 拖上来后 上校和修女大吵 上校想拿枪打死修女 结果枪却被修女拿去了 上校被修女整死后 修女回到别墅来到自己房间 看见一根绳子 和一个椅子在那边 于是她就上吊了 法官这时候来了 把椅子摆好后 来到餐桌写下这个真相 之后烦儿的轰撇进了大海 完了回到餐桌喝了一杯红酒牌子的红酒 就拿枪自杀了