本科学的是机械,想跨专业考北京高校的的金融经济类。数学一般,但也不是很差,英语交突出。ps我还辅修了

本校的金融二专。求各位大神大哥大姐姐们答疑解惑,小弟不胜感激... 本校的金融二专。求各位大神大哥大姐姐们答疑解惑,小弟不胜感激 展开
青色入青山
为了保险,你还是选择一个地区不太火的或是学校这个是冷门的,总之数学一定要考得好,才能有优势
arongustc
科技发烧友

你的惑是什么?
追问
擦,求推荐学校啊
追答
你说的这个不足以让人家判断你水平:(你不是很差是什么水平,数学能考80分以上不?这些才重要,必须量化