介绍几个美国黑人说唱歌手及其他们的代表作

小新科普生活

1、snoop dogg

代表作:《The Next Episode》、《Young, Wild & Free》、《Nuthin' But A 'G' Thang》

原名小卡尔文·科多扎尔·布罗德斯(Cordozar Calvin Broadus Jr.),1971年10月20日出生于美国加利福尼亚州长滩,美国说唱歌手、演员、音乐制作人,毕业于长滩理工高中。1992年,史努比·狗狗与唱片签约,从而正式出道。

2、2Pac:

代表作:《Hit' em up》、《California Love》、《2 Of Amerikaz Most Wanted》

图派克·阿玛鲁·夏库尔(Tupac Amaru Shakur),美国说唱歌手、演员,拥有超过7500万的全球唱片销量纪录,使他成为有史以来最畅销的嘻哈音乐艺术家。

1991年发行生涯第一张专辑《2Pacalypse Now》,1996年2月13日发行《All Eyez on Me was》,是Hip-Hop历史上第一张双CD专辑,也是历史上最畅销的嘻哈专辑。

3、50 Cent:

代表作:《In Da Club》、《Candy Shop》、《P.I.M.P》、21 Questions

1975年7月6日出生于美国纽约皇后区,美国说唱歌手、演员、投资商。2003年2月4日,50 Cent发行个人首张专辑《Get Rich Or Die Tryin》 。

同年8月,第20届音乐录影带大奖在纽约举行,50 Cent凭借单曲《In Da Club》获得最佳饶舌音乐录影带与最佳新人音乐录影带。

4、eminem

代表作:《My Name Is》、《Lose Yourself》、《Not Afraid》

eminem本名马歇尔·布鲁斯·马瑟斯三世(Marshall Bruce Mathers III),1972年10月17日出生于美国密苏里州圣约瑟夫,美国说唱男歌手、词曲作者、唱片制作人、演员。1996年,埃米纳姆首次以个人身份推出专辑《Infinite》。

5、JAY-Z

代表作:《Crazy in Love》、《Umbrella》、《Niggas in Paris》

JAY-Z,原名肖恩·科里·卡特(Shawn Corey Carter),1969年12月4日出生于美国纽约布鲁克林区,美国说唱歌手、音乐制作人、商人、经纪人。1994年,发行首支个人单曲《In My Lifetime》而正式出道。

1996年,发行首张个人专辑《Reasonable Doubt》 。1998年,发行专辑《Vol. 2... Hard Knock Life》,销量超过500万张 。

匿名用户
1.Jay-Z
众所周知的,Jay-Z退休的诺言肯定持续不了多久,终于在2006年,这位老将发行了他的回归专辑。
2.Nas
今年最让人感到惊讶的消息就是Nas与Jay-Z这对老冤家重归于好,并且Nas的新专辑也由Jay-Z所管理的Def Jam发行。
3.Lupe Fiasco
Fiasco最先被人所熟识是在2005年Kayne West和Fort Minor的专辑中,在2006年这位来自芝加哥的小伙子推出了他的第一张个人专辑,也因此轰动了整个说唱界。
4.Apathy
一位才华横溢的白人说唱歌手,被人誉为“Battle rapper”,2006年发行了他的个人首张专辑Eastern Philosophy,目前他所欠缺的只是一个成为超级明星的机遇。
5.Black Thought
The Roots在2006年凭借着新专辑Game Theory又创造了一个神话,这与他们的MC Black Thought的出色表现是密不可分的。他是这个时代的观察者,社会上任何的现象都逃不过他压迫性的Flow。
6.Clipse(Malice and Pusha-T)
人们早已经厌烦了说唱明星们在歌词中对毒品与暴力的描述,但是人们却没有厌烦Clipse的这两个兄弟。虽然他们也在不厌其烦的描述着这些东西,可是他们却拥有着很多人所不具备的诙谐与智慧。
7.The Game
The Game是西海岸的希望,也是为数不多的几个能让听众聚精会神的听他唱出来的每一个单词的说唱歌手,他的歌词有着无限的吸引力。
8.T.I.
没有哪个说唱歌手可以比T.I.更酷,虽然他没有发人深省的歌词,但他从骨子里透出的时髦气质却是主流所不可抗拒的,难怪有些人说他是南部之王。
9.Obie Trice
人们在Obie的2006年专辑Second Round's on Me中看到了他的飞跃,现在的他已经不是当初那个炒作出来的说唱明星了,而是一位拥有惊人写作能力和复杂的说唱技巧的天王。
10.E-40
作为西海岸Bay Area Hyphy的一位代言人,E-40凭着他2006年的新专辑My Ghetto Report Card迎来了他事业上的第二春,一个已经年过50的人还能创造出如此经典的专辑,实属难能可贵。
以上是比较著名的说唱明星!!
本来要给你推荐一些歌曲的

下面的链接是,全面介绍说唱明星的!! 对你因该有用!
匿名用户
黑眼豆豆