魔兽世界双手冰DK是堆急速+精通还是急速+暴击啊

如题,这两个派别我一直不知道到底应该听哪个的,求DK大神给点切身经验,哪个收益更高... 如题,这两个派别我一直不知道到底应该听哪个的,求DK大神给点切身经验,哪个收益更高 展开
WINDml月光
双手属性优先级 力量>黄字命中=精准达标>急速>暴击>精通
双持属性优先级 力量>黄字命中=精准达标>精通>急速>暴击
一个是拿双手武器 一个是拿两把单手武器 你可能看混了
双手是靠急速来提高平砍 触发杀戮 打湮灭

双持是靠精通来提高冰霜伤害 触发杀戮 打冰霜打击
Dr泰瑞尔
啊 急速暴击 指定的 你就这么来就行 命中 精准 急速 暴击 石头就是黄320急速 红的就 力量急速 蓝就是急速命中 就妥妥的 DPS指定高