世界各国人 素质排行

麻烦有没人知道!这世界上哪个国家的人最有素质那的人最没有素质呢!?... 麻烦有没人知道!
这世界上 哪个国家的人 最有素质
那的人最没有素质呢!?
匿名用户
各国人民不好说了 而且也没有办法普遍的调查
但是能从侧面找到些资料 比如:世界各国陆军素质排名
1.德国∶国家地理位置和周边环境以及人口素质所所决定。
2.中国∶如果朝鲜战争中和美军装备对换那才是屠杀,唯一能在5千年里生存下来的四大民族。
3.以色列∶能以几百万人口应对几亿阿拉伯人是一个世界奇迹。
4.俄罗斯∶能完全服从的铁一般的军队纪律,并有强悍的哥萨克人的加入。
5.法国∶富有传奇色彩的军队,有良好的训练。
6.南斯拉夫∶游击战的专家和强烈的民族荣誉感。
7.英国∶丰富的殖民战经验和完善的征兵制度。
8.古巴∶狂热的社会主义信仰不惧怕任何威胁。
9.美国∶如果没有最现代化的武器,没有充足的後勤补给就什么都不是,但是他都有所以是世界警察
10.日本∶武士精神的延续,对军人职业的敬仰。