死神里的黑崎一护在多少集带了面具?

梁毅的娱乐日志

第19集(一护,堕落为虚)

剧情简介:为了保护同伴一护在假面军势的本营中苦练虚化,在训练的过程中终于有所突破,激发出体内的虚,戴上了面具。过了几个星期后,蓝染旗下第六十刃葛力姆乔擅自带领自己的副官前往空座町与黑崎一护发生战斗,在战斗中一护不敌葛力姆乔重而受到了重伤,连赶来支援的露琪亚也深陷危机,幸亏平子真子及时出手援护,制止了葛力姆乔一护和露琪亚这才化险为夷。

后来蓝染看上了织姬的能力,以让崩玉能够更快发挥作用为由(实为引来一护,让尸魂界对现世疏于防备的计谋),派遣乌尔奇奥拉·西法将织姬带回虚圈,为了满足织姬在人间的愿望,乌尔奇奥交给了织姬一个能够让配戴者拥有穿透物质能力的手镯,并准许她在12小时之内向任何一人道别...

扩展资料:

后续——

后来,织姬便前往一护的卧房来和一护道别,但一护身受重伤而躺在床上休养,织姬进了一护的卧房疗伤告白后,便与乌尔奇奥拉前往了虚圈。隔天一护发现身上残留织姬的灵压并察觉事情有异,受日番谷冬狮郎告知,前往聆听浮竹十四郎的紧急通报,并得知织姬被破面掳走一事
。由于织姬的残留迹象,护廷十三队总队长将此认定井上织姬主动背叛,拒绝给予支援。

但一护不顾总队长的命令,坚持要救出织姬。并与石田雨龙、茶渡泰虎在浦原喜助的协助下进入虚圈,中途在虚圈沙漠遇上破面少女妮露(实为前十刃NO.3妮莉艾露·杜·欧德修凡克),与朽木露琪亚和阿散井恋次会合,在虚圈展开激烈的战斗...

匿名用户
第019话 一护、ホロウに坠ちる!「一护、堕落为虚!」
第059话 死闘决着! 白き夸りと黒き想い「白色的高傲与黑色的思念」
第082话 一护VSダルク!白き暗の出现「一护VS塔奴库!白色的黑暗出现」
第123话 一护、完全ホロウ化!?「一护,完全虚化!?」
第124话 激突!黒い卍解と白い卍解「冲突!黑色卍解与白色卍解」
第161话 残酷な破面、ウルキオラの挑発「残酷的破面,乌鲁奇奥拉的挑衅」
第166话 死力VS死力!ホロウ化した一护「全力对全力 虚化的一护」
第167话 决着の时、グリムジョーの最后「决战之时 最后的葛力姆乔」
第188话 决闘! 一护VS天贝「决斗! 一护VS天贝」
第189话 堕ちた死神の夸り「堕落死神的荣耀」
匿名用户
124集
123到124是他练成虚化的两集