lol排位冲分英雄

好不容易打到黄金4,一连跪了好几把,掉到了黄金5.求高分段的大神们是怎么冲分的。我想找个英雄主练,来帮助自己冲分。... 好不容易打到黄金4,一连跪了好几把,掉到了黄金5.求高分段的大神们是怎么冲分的。我想找个英雄主练,来帮助自己冲分。 展开
葑芯g
上单的话:凯南是一个很OP的英雄,550码的远程攻击完全可以点的对面手短英雄生活不能自理,以及非常优秀的团战能力,大招的团控实在太OP了,E技能的追人以及风筝能力,丰富的打法、可AD、可AP、双修凯南现在也是非常流行。(兰博最近被砍的有点惨就不说了,不过兰博也是一个不错的上单)
中单的话:流浪法师这个英雄具有拯救世界的能力,后期能抗能输出,大招的AOE伤害以及非常短的技能CD被LOLER称为法术机关枪。前期会有点缺蓝,注意好控蓝也是没什么太大的问题。
死亡颂唱者这个中单英雄也是非常的厉害,被动死后还能释放技能7秒,加上E的高AOE伤害、Q的超短CD以及无视地图限制的全图大招,就算前期逆风,后期也能在团战上面也能打回来。
AD中单劫这个英雄现在也是非常OP,拥有二段突进技能、超高的伤害,基本ADC和AP你盯上了就能秒掉,到6之后游走基本只要对面没插眼你就能GANK成功。(螳螂这个版本被砍了,E的同时不能W,所以也就不说了。)

ADC的话 没怎么玩这个位置 不过大致也就是常见的几个ADC:EZ、韦鲁斯、VN、女警、好运姐。
辅助的话:琴女这个英雄,手长、回血、加速以及3个光环技能都是非常的有用,大招的团控。
追问
我之前就是上单用凯南冲分的,但是分高了就发现凯南上单肉出的比较晚,团队在中期少了一个能抗的,分就冲不上了。我中弹玩四哥老是前期被无脑抓,就是没抓着也打的我很虚,不好发育。劫我没有,我也不会玩adc。。。还有什么可以建议我的吗
追答
上单的话慎和鳄鱼也是比较靠谱的英雄,玩的慎的话前期对线会被压的比较惨,到6之后的支援时机也要选好,反正玩慎就是无脑带线发育,打团就一个大招支援,大顺风才出个一件输出装,最好是找一个双排的打野位基友前期稍微帮你蹲两次。
鳄鱼这个英雄前期换血非常优秀基本上你E过去W、平A、Q一下再E回来,满怒气之后就找机会消耗一波,对面只剩半血就可以考虐E过去W、平A、Q、平A、点燃、再E过去平A。打鳄鱼的出装你要看看队伍里面的打野够不够肉,如果打野不够肉的话前期最好只出一件残暴之力就开始转肉,如果打野很肉而团队又缺少爆发性的英雄,你可以残暴轻语之后再稍微出一件肉装。
中单我玩的也不是很多,我会帮你留意一下的。
是犬如命
上单,杰斯,蜘蛛
打野,潘森,盲僧,
中单,卡牌,光辉,
辅助,机器人,众星,宝石,
ADC,维鲁斯,女枪,女警。
这都算上分几率很大的。 看个人喜欢什么位置吧。上分几率高最好练打野这个位置,因为这个位置是非常重要的,
节奏带好了,队友不会吵,赢的希望大。你懂得。
23...2@qq.com
单排冲的成功率比较低,因为很多人基本是不负责任地玩。建议你找一些朋友5黑,对提高团队意识有很大帮助。英雄的话,之前有人说打野能冲分在1500一下绝对是真理。你选小丑龙龟 阿木木什么的Gank成功率极高,对面基本也不会反野插真眼来抓你。不过打野意识要很好,前期很大程度上是靠打野来带动节奏的。当然APC也行,对线能力要有基础。ADC的话很多时候是在中后期显示杀伤力的,如果前期你们被虐的很惨ADC就很难起来。如果你对之前的几个类型都不是很在行的话,我建议你选一个肉盾类的英雄。这样战斗中即使你成了炮灰你也会很大程度上给了队友输出的机会。打排位的话不要想着自己杀人,多为团队考虑,哪里被压就去帮忙,自己每次回城随手带两个眼,只会让你打的更好,不要自己逞能,最重要的不要责骂队友,这只会让你输得更惨。

求采纳
回忆灬灵
上单:艾瑞莉娅,瑞文
中单:卡萨汀,皎月,劫
ADC:三人组:法外狂徒,飞机,EZ或女枪
打野:赵信,熊,盲僧
feiiyuee
最好找个好基友一起,可以配合。。 意识。你打什么的?
追问
我喜欢打上单和中单
手机用户74663
建议双排,找一个给力辅助或者给力adc,当然,还要看你什么位置,双排的话,上分比单排低,而且比单排多了一份配合,五排虽然配合是到位了,但是你黄金的分段,赢一把,没多大意义,你懂得!怀着平衡的心态,面对每场的比赛!