《黑洞》电视剧 我好喜欢啊 谁知道里面有那几位明星

谁说的全面了我会选择他... 谁说的全面了我会选择他 展开
匿名用户
电视剧《黑洞》导演和原作者

-管虎:北京人,1969年出生。1991年毕业于北京电影学院导演系,现在北京电影制片厂导演室。1992年,自筹资金拍摄了《头发乱了》。其作品还有《我的1948》、《上车,走吧》等。电视剧《黑洞》是他的电视处女作。目前,他正在浙江诸暨拍摄他的又一部电影《西施眼》。

  -张成功:中国作协会员、二级警督。

  代表作:长篇小说《黑冰》、《黑雾》、《黑洞》

  长篇报告文学:《天府之国魔与道》、《苦海中的泅渡》,电影《天国逆子》,电视剧剧本《刑警本色》、“黑”字三部曲、《原谅我爱》

黑洞主要演员表:
陶泽如 ·饰演· 刘振汉
丁嘉丽 ·饰演· 王丽敏
陶红 ·饰演· 孟琳
董勇 ·饰演· 王明
高明 ·饰演· 庞天岳
温海涛 ·饰演· 贺清明
梁静 ·饰演· 龚倩
沙景昌 ·饰演· 郭大光
何永生 ·饰演· 李东
张昕 ·饰演· 阿三
陈道明 ·饰演· 聂明宇
袁立 ·饰演· 冯蕾蕾
刘斌 ·饰演· 张峰
华子 ·饰演· 肖云柱
雷明 ·饰演· 聂大海
俞立文 ·饰演· 陆伯龄
黄冲 ·饰演· 芮东兴
韩小龙 ·饰演· 马荃
须前 ·饰演· 刘建义
黄勃 ·饰演· 汤文军
匿名用户
饰演配角、公安局局长庞天岳的高明也是“影帝”,饰演刘振汉老婆、下岗职工王丽敏的丁嘉丽早年曾获得过“影后”桂冠,刘斌、李成儒、陶红、袁立、温海涛、雷明等,都是电视观众熟悉并喜爱的优秀演员黑洞主要演员表:
陶泽如 ·饰演 刘振汉
丁嘉丽 ·饰演 王丽敏
陶红 ·饰演孟琳
董勇 ·饰演 王明
高明 ·饰演 庞天岳
温海涛 ·饰演 贺清明
梁静 ·饰演 龚倩
沙景昌 ·饰演郭大光
何永生 ·饰演 李东
张昕 ·饰演 阿三
陈道明 ·饰演 聂明宇
袁立 ·饰演冯蕾蕾
刘斌 ·饰演 张峰
华子 ·饰演肖云柱
雷明 ·饰演 聂大海
俞立文 ·饰演 陆伯龄
黄冲 ·饰演·芮东兴
韩小龙 ·饰演 马荃
须前 ·饰演 刘建义
黄勃 ·饰演 汤文军 而最值得一提的是 按现在的人气与名气 黄勃和马伊俐谁人可抵 那时候前人还为成名像最后大结局的时候马伊俐算是友情演出吧 李成儒--饰律师 也很厉害的
匿名用户
导演 : 管虎
演员 : 陈道明 陶泽如 袁立 刘斌 丁嘉丽 陶红 董勇 华子 高明 温海涛 梁静 李成儒 俞立文 马捷 雷明 黄冲 沙景昌 韩小龙 何永生 须前 张昕 黄勃 马跃 王伟光 严敏求 张卫 田净莹 王仪伟 刘洪坤 曲晓璐 孔琳 刘天池 马伊俐 许多 唐唐 郑敏 李虎 管宗祥 公磊 何川 吕东 周建鹏 杜玉明 金玉全 王基明 高卫兵 王克
匿名用户
主创人员:
 总监制:李 刚  执行制片人:阎国萍
 导 演:管 虎  编 剧:张成功 陆 川

主要演员:
 陈道明--饰聂明宇  陶泽如--饰刘振汉
 丁嘉丽--饰王丽敏  陶 红--饰孟 琳
 袁 立--饰冯蕾蕾  刘 斌--饰张 峰
 董 勇--饰王 明  高 明--饰庞天岳
 李成儒--饰律 师