求一部00后童年的动画片 130

里面有一本用书页当翅膀的会飞的书,这本书制造了混乱,每次出场就唱着诡异的歌谣。其他的还有主角去寻找魔法属性,去对抗那本书制造的混乱。然后里面的场景又黑暗的森林,黑山上的城... 里面有一本用书页当翅膀的会飞的书,这本书制造了混乱,每次出场就唱着诡异的歌谣。其他的还有主角去寻找魔法属性,去对抗那本书制造的混乱。然后里面的场景又黑暗的森林,黑山上的城堡,好像还有一只龙囚禁在城堡里(大概) 展开
帐号已注销
《喜羊羊与灰太狼》我太爱了,而且现在也有连更,出了各种系列,画风简直是为00定制,随着年龄增长,画风也是更加鬼畜哈哈哈,这是本人最喜欢的动画,没有之一
匿名用户
以下是一些00后童年时期可能看过的知名动画片:
1.《熊出没》
2.《喜羊羊与灰太狼》
3.《小马宝莉》
4.《植物大战僵尸》
5.《猫和老鼠》
6.《粉红猪小妹》
7.《变形金刚》
8.《超级飞侠》
9.《哆啦A梦》
10.《葫芦兄弟》
11.《海绵宝宝》
12.《功夫熊猫》
13.《汪汪队立大功》
14.《小猪佩奇》
15.《名侦探柯南》
16.《妙手小厨师》
17.《蝙蝠侠》
18.《小鸡彩虹》
19.《瑞克和莫蒂》
20.《猫眼三姐妹》
梦滴禹B
果宝特攻,喜羊羊与灰太狼,熊出没,巴啦啦小魔仙,都是我小时候最喜欢看的
李唯枫传奇
神龙斗士,魔动王,火影忍者