电脑下载速度300KB左右玩LOL会卡么?

电脑型号技嘉GA-78LMT-S2台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP2(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2250双核主板技嘉... 电脑型号 技嘉 GA-78LMT-S2 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板 技嘉 GA-78LMT-S2 (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-08ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 蓝宝石HD6770白金版1G GDDR5 显示器 LG GSM58BE E2242 ( 21.7 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
摆渡着雪梅

游戏卡与不卡主要在于电脑硬件配置和网络稳定情况。

这是LOL的配置要求

你的配置吃这种竞技游戏完全没问题。

至于下载速度和玩游戏卡不卡其实关系不大,玩游戏需要的网速其实很低,它需要和服务器交换的数据很少,关键看交换数据时丢包率高不高。

300KB的下载速度应该是4M的网速吧,如果是网速稳定的电信完全没问题,但是如果是租借电信或者网通的就有点麻烦(比如长城宽带等),这种网速不是很稳定,下载速度1M有时候玩游戏也卡,主要是丢包很严重。

反正怎么样你也得试一下的,LOL是个好游戏,下载玩不亏你的流量的

追问
如果 是这样的显卡我玩的时候有点吃力的感觉 打团战的时候卡的拉不动是不是显卡问题?

显卡 ATI Radeon 3000 Graphics ( 256 MB / 技嘉 )
woainiquhao
下载是网速的问题 你的网速 应该是不会影响到游戏了 内存有点小不过还可以 显卡一般把 其实还能玩 如果卡的话 建议增加一个内存条 换个高性能显卡
希望能够帮助你
请采纳
你下载多少速度跟卡不卡一点关系没有,你下载1MB/S的话只能说明你带宽很高,但是说明不了你的卡不卡,很可能卡。所以你就弄点专业的把。内存稍微笑了一点,不过可以不加,显卡来说还可以。
并刃如水

不会,已近满足配置了
百度网友9c80799
不会,配置足够玩得流畅了,
庞正彦
卡会有点,把效果什么的都设成最低就差不多了