癌细胞的解释是什么

懂视生活
癌细胞的词语解释是:癌细胞áixìbāo。(1)已发生癌变的细胞。词语翻译英语Thecancercells法语Cellulescancéreuses德语Krebs。
癌细胞的词语解释是:癌细胞áixìbāo。(1)已发生癌变的细胞。词语翻译英语Thecancercells法语Cellulescancéreuses德语Krebs。结构是:癌(半包围结构)细(左右结构)胞(左右结构)。拼音是:áixìbāo。词性是:名词。注音是:ㄞ_ㄒ一_ㄅㄠ。
癌细胞的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、网络解释【点此查看计划详细内容】
癌细胞癌细胞:变异的细胞癌细胞:《工作细胞》中登场的角色
关于癌细胞的成语
牛毛细雨土壤细流土穰细流毛举细故拿粗挟细同胞共气民胞物与偷声细气
关于癌细胞的词语
偷声细气毛举细故拿粗挟细牛毛细雨土壤细流同胞共气不矜细行金钗细合心细于发民胞物与
关于癌细胞的造句
1、不过,由于他年纪不轻,加上癌细胞并没扩散象,于是决定不接受治疗,只会准时覆诊,藉以监控病情。
2、目的从野蚕蛹血淋巴中分离纯化抗菌肽,并研究野蚕抗菌肽对体外培养癌细胞的杀伤作用及超微结构的影响。
3、纽约长老医院提供的乳管灌洗法的实验性筛检技术,可利用冲洗过乳管的液体分析癌细胞的变化。
4、谷歌表示,这项名为纳米粒子电泳的腕带“能自动修改或破坏血液内一个或多个对健康有负面影响的目标,包括癌细胞等”。
5、克瑞斯皮与桑默思认为,能让细胞制造出更佳胎盘的基因,是有可能被不该复制时却复制的癌细胞挪用。
点此查看更多关于癌细胞的详细信息