请问谁知道这位女明星叫什么名?

请问谁知道这位女明星叫什么名?图片这部电影谁知道?图片中这部电影谁知道?... 请问谁知道这位女明星叫什么名?
图片这部电影谁知道?

图片中这部电影谁知道?
东方奔龙

你好,

她是:何超仪 。

中文名: 何超仪

外文名: Josie Ho

别名: 何超(艺名)

国籍: 中国香港

出生地: 中国香港

出生日期: 1974年12月26日

职业: 演员,歌手

 经纪公司: 华星唱片公司

身高/体重: 160 厘米/45 公斤

星座: 山羊座

兴趣: 滑水、踏单车、唱歌

最喜爱艺人: 叶德娴

所属家族: 何启东家族

详细资料请见:http://baike.baidu.com/view/549918.htm

望采纳。

奇偶秀秀
赌王的女儿
何超仪,艺名何超,中国香港女歌手,电影演员。其相貌略带异国风情,是因为其父何鸿燊是荷兰、犹太、中国的混血儿,何超仪是澳门首富何鸿燊和二太太蓝琼缨所生的女儿。 1994年她以歌手身份踏足香港娱乐圈,清新和反叛的气质备受乐坛注目。2003年在电影《豪情》中饰演风情万种的口技女王赵啷啷,夺得第23届香港电影金像奖最佳女配角奖。2003年11月,何超仪与陈子聪在澳大利亚注册结婚。
身为赌王女儿的何超仪一向不爱标榜自己家境富裕,常被指反叛大胆,而她在香港娱乐圈的打拼,其实并不顺利,多年来一直半红不黑

娱乐明星(19张)
的尴尬状况让她十分郁闷,并坦言因此比起其他人,必须付出三倍的努力都未必能得到认同。[2]
喜好:滑水、踏单车、唱歌
追问
这个不是何超仪,还有图片这部电影谁知道?