田润之的人物职务

钊心rt

历任城区第一届人民代表、地辖泸州市各界人民代表会议第二届人民代表、地辖泸州市第一、二、七届人民代表、省辖泸州市第一至二届人大代表、四川省第六至八届人大代表;地辖泸州市各界人民代表会议协商委员会第二届委员、地辖泸州市政协第一、二、六届委员、省辖泸州市第二至三届副主席;民建泸州市委第一届委员、第四至七届主委、民建四川省委第二至三届常委;地辖泸州市工商联第一届常委、第二届副主委兼秘书长、第五届副主委、省辖泸州市工商联第一至二届副主委、全国工商联第五至六届执委;地辖泸州市青联第一至二届副主席、四川省青联第二届委员。
曾任四川省食协、果协常务理事,泸州市食品协会会长,泸州市保健食品协会、蔬菜技术协会名誉会长,泸州市园艺学会、药学会名誉理事长,泸州市老龄委、消费者协会、质量管理协会、教师退休协会、医药协会顾问,泸州市招干考试委员会副主任。