ACER4752怎么用U盘启动

匿名用户
宏基4752具体怎么设置U盘启动,我不是很清楚,但宏基笔记本设置U盘启动的方法差不多,给你推荐宏基笔记本如何设置U盘启动,你看了这个方法就知道该怎么给宏基4752设置U盘启动了
匿名用户
进BIOS设置U盘先引导,建立在U盘可引导的基础上
热情的小子3333
知道合伙人数码行家
性格开朗,喜欢学习,喜欢交流,热爱电子数码,喜欢分享,热爱百度,希望和百度共同进步。

1.首先在网上把《一键U盘装系统》下载到电脑,然后启动安装向导,把“一键U盘装系统”安装到电脑上,
2.启动“一键U盘装系统”软件,“一键U盘装系统”一共有两个要注意条目。第一个就是一定要选好要安装的U盘,第二让就是选择安装的模式,一般选择HDD模式,
3.插入U盘,选择好要做“一键U盘装系统”的U盘然后点击开始制作,就会进度条在跑动,一会之后就提示把U盘弹出,弹出之后还要重新插入一次,如果成功制作了U盘装系统就会弹出制作成功的提示。
4.现在当然是要用U盘来启动一下电脑,试一下做好的U盘能不能用,不过现在要先设置好BLOS,不同的BLOS设置界面也是不同的,还有一种最快的方法就是开机按“F11”不过不同牌子的电脑会有不同的设置方法。
5.现在启动电脑 就能自动 进入“一键U盘装系统”的,能进入就是安装成功,以后装系统就能用上,这个用来装GHOST的系统就会方便很多。
匿名用户
加我QQ850360121,我教你