这两个妹子出自哪部动漫?

祈祷jj

出自动画~:悠久之翼

人物:雨宫优子

详细看百科

http://baike.baidu.com/view/1197135.htm#sub5033391

简介

从前,有一个古老的城市名叫音羽。音羽,诗一般的名字,恰到好处地描绘了ef的整个故事内涵。音乐,羽毛。美丽的城市,无尽的乐趣。在这座童话般美丽的城市中,发生着一个个传说。曾经发生过一场强烈的地震,一对对恋人被迫分离。

饭圈大魔王
都出自——悠久之翼 人物:雨宫优子

此图出自游戏OP截图

雨宫优子(あまみや ゆうこ)
罗马音:Amamiya Yuuko
英文名:Yuko Amamiya
声优:中岛裕美子
生日:1982年6月21日(双子座)
忌日:1998年12月25日
身高:157cm
体重:42kg
血型:O型
三围:82-56-83
最爱的人:火村夕
人物设计:七尾奈留
qq835125871
悠久之翼 雨宫优子
第一季
ef-a tale of memories
第二季
ef-a tale of melodies
a2125529
悠久之翼从前,有一个古老的城市名叫音羽。音羽,诗一般的名字,恰到好处地描绘了ef的整个故事内涵。音乐,羽毛。美丽的城市,无尽的乐趣。在这座童话般美丽的城市中,发生着一个个传说。曾经发生过一场强烈的地震,一对对恋人被迫分离。雨宫优子(Yuuko Amamiya)CV:中岛裕美子生日:6月21日(双子座)身高:157cm体重:42kg三围:82-56-83音羽学园的OG。来历不明,外表虽和修女一样,但又不像是教会的有关人员,自己也曾声称绝对不是修女。在日本的音羽出生,跟火村夕在一个孤儿院里待过,之后被雨宫明良收养并与火村夕一个学校。听到久濑修一的小提琴声后自己填了歌词并教给羽山瑞希。在日本的音羽镇教堂中称自己在等待命中约定之人(火村夕)。比纮他们年长,但却不知在做什么工作。神出鬼没,时常帮助紘他们,犹如看穿纮他们的命运般不可思议的存在。她逝世于车祸,最后变为天使,消失的时候会化作羽毛。圣诞节降临到人间与夕再会.
茶茶816
悠久之翼啊!很经典的作品了!但是带点淡淡的忧伤。
莫诺Zero

悠久之翼~~

这是游戏,非动画里的