Win8/Win8.1系统怎么安装

不才323

Win8/Win8.1系统安装步骤如下:

准备工具:

1、Win8/Win8.1系统安装包

2、老毛桃U盘启动盘

具体步骤:

一、安装win8系统

1、将制作好的老毛桃U盘启动盘插入USB接口,电脑开机从U盘启动,进入老毛桃主菜单;在主菜单界面用键盘方向键“↓”将光标移至“【02】运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑)”,回车确定,如图所示:

2、在窗口中,点击“浏览”将系统添加进来,点击c盘作为系统盘,最后点击“确定”,如图所示:

3、在提示窗口点击“确定”,随后就可以看到还原进程,如图所示:

4、待还原结束,电脑重启,系统就自行安装,耐心等候就可以了,如图所示:

5、所有程序都运行完成,电脑进入系统界面,表示安装成功,直接使用即可,如图所示:

二、装win8.1系统

1、将老毛桃u盘启动盘插入电脑USB插口,然后重启电脑,待屏幕上出现开机画面后按快捷键进入到老毛桃主菜单页面,选择“【03】运行老毛桃Win2003PE增强版(旧电脑)”,回车确认,如下图所示:

2、进入pe系统桌面后,鼠标双击老毛桃PE装机工具图标,打开工具主窗口后点击“浏览”按钮,如下图所示:

3、在查找范围窗口中,点击进入老毛桃u盘,选中win8.1对应的iso系统镜像文件,接着点击“打开”按钮即可,如下图所示:

4、系统镜像文件添加成功后,在文件路径下拉框中选择需要安装的版本,然后在分区列表中选择C盘作为系统盘,最后点击“确定”按钮,如下图所示:

5、随后会弹出一个窗口,建议采用默认设置,直接点击“确定”执行还原操作即可,如下图所示:

6、接下来程序便开始释放系统镜像文件,只需耐心等待操作完成并重启电脑即可,如下图所示:

轻莫斑果丿1N
首先在网上下载win8.1的安装包,并将其进行解压放到一个好找的位置。 在BIOS中设置从U盘启动,开机启动时按下F2或者其它相关键进入设置。 接下来,就可以进入到winPE了。 进入到U盘启动后的系统之后,我们就可以选择“windows安装器”来进行安装了...
牵伴一生8314

Win8/Win8.1系统安装方法:

工具准备:

1、 ghost win8系统镜像(从网上下载)

 2、大于4g的可用u盘

 具体安装:

 1.首先更改电脑硬盘模式为AHCI

2.打开桌面上的大白菜u盘制作工具,选择“默认模式”,点击“一键制作启动u盘”。

3.根据提示制作完成后,把ghost win8系统镜像包拷贝到大白菜u盘中。

 4.重启电脑,待启动画面显示时,快速按下F12。

   5.进入启动项选择窗口找到usb开头的选项,按回车。

6.成功来到大白菜主菜单,移动光标选择“【02】运行大白菜Win8PE防蓝屏版(新电脑)”回车确认。

       7.接着会自动弹出大白PE一键装机工具,点击“浏览”,把ghost win8系统镜像加载进来,选择d盘为安装盘,点击确定。

       8.在弹出的提示还原窗口点击确定,然后开始系统还原过程。

       9.重启后让系统自动安装直到完成。

鲜花烂漫
可以用U盘配合PE安装ghost格式的克隆系统

可以从微软官方下载WN8.1系统
可以在在win7之家下载win8.1系统放在除了C盘以外的其他盘符,根据操作说明安装系统