猫王和迈克杰克逊谁更伟大?

百度网友7da420e5c

猫王和迈克尔杰克逊是两个不同时代的巨星,二者都特别热爱音乐事业,高手之间已经很难分出高低了,当然了,仁者见仁智者见智。我认为他们都是自己时代的英雄。

他们在两个时代,猫王在50,60年代是巅峰,杰克逊90,10年是巨星。猫王,猫王被称为流行音乐鼻祖或者摇滚鼻祖。而杰克逊被称为时代的标杆,流行之王神一样的人。猫王,埃尔维斯·普雷斯利,美国摇滚音乐史上最有影响力的歌手被誉为摇滚音乐之王。20世纪50年代,猫王的音乐风靡全球。他的音乐超越了种族和文化的界限,将乡村音乐、蓝调音乐和山岩音乐结合在一起,形成了独具个性的风格,强烈震撼了当时的流行音乐,使山岩音乐如旋风般席卷世界音乐界。据估计,猫王已经销售超过300,000,000张专辑,是唱片业历史上销量最大的歌手之一。

迈克尔·杰克逊,《时代》将迈克尔·杰克逊描述为“拯救了音乐产业的救世主,定义了时代音乐潮流的作曲家,拥有令人难以置信的双脚的舞蹈家,打破了所有爱好、风格和种族界限的歌手”。吉尼斯世界纪录评选他为“世界历史上最成功的艺术家”。大家都知道,在美国黑人是很受歧视,而不巧的是迈克·杰克逊恰巧就是一个彻底的黑人。

 如果迈克尔·杰克逊只是一个普通的艺术家,他就不会受到如此不公平的待遇。问题是,他不仅是一个极其成功的艺术家,而且在美国音乐行业也有很大的影响力。迈克尔杰克逊娶了白人的摇滚乐之王猫王之女,这被美国的白人世界和种族歧视者所憎恨。简单来说,他超越了音乐的界限,做了很多被认为只该是白人艺人做的事。他歌唱世界和谐和世界和平却被取笑。猫王一心想要像个黑人那样歌唱,而杰克逊则想要拥有白人那样唱歌。

会流泪的星星BG
虽然贫僧也是MJ粉,也承认mj成就确实超越了猫王,这是不争的事实。但却发现很多mj粉的观点其实片面极端、简单暴力,想当然,主观化、个人倾向化严重,不了解事实真相,因此有失偏颇。因为老衲早已不再年轻,已过不惑之年,深知猫王本尊现场疯狂程度丝毫不亚于mj,且歌迷疯狂程度也比mj歌迷差不了多少,猫王当年人气程度无限接近MJ。中肯的说,综合评判,mj很多方面都胜过和超越了猫王,不必一一列举赘述,但也有少部分逊色于猫王的地方。但最主要有两点完胜猫王:首先是舞步咱就不多说。还有一点就是mj人品完爆猫王也无需多说,猫王是吸毒而死。猫王跟MJ,披头士,甲壳虫,李小龙,张国荣一样,都是人类史上世界级、现象级的超级偶像、顶级传奇之一,猫王纪录就是被MJ打破的。多年前,全球认可的权威评选组织评选出的人类史上全球娱乐界百年来十大超级偶像排名,MJ第一,而第二就是:猫王。仅次于mj而已。当今的人们很多都自以为是的认为猫王的人气远不如mj,那是因为猫王是mj的岳父,不是同一代人,距离我们现在的时代已变得遥远,以至于今天绝大多数年轻人已经不了解猫王,对他的印象开始变得模糊。而当年的实际情形并不是这样的,经历过和了解那个时代的人们才深有体会。mj却离我们的时代很近,并不太远,很多人都了解他。所以,让只了解mj的当今的人们来评判对比mj和猫王两位世界级超级巨星,其实并不公平。
匿名用户
两个不分高下的