健身训练初学者应该在哪里进行肌肉训练?

百度网友afe73cb
健身训练初学者应该在哪里进行肌肉训练?
疑问一:其实,很多朋友想开始健身训练,但想知道应该去健身房还是在家,想知道是否可以提供任何建议?

其实这个很简单,没有适合所有人的方式,主要是看你想做什么方式?哪种方式对你来说最为理想?

以下是我针对新手家庭健身,健身房,私教工作室的从费用、效果、动机维护等几点对比。希望能给大家参考。

适合家庭健身训练的人
一般来说进行家庭健身的人,需要首先根据在家中网上搜索的信息开始进行肌肉训练。

1 成本与持续的动力方面

毕竟,去健身房的费用相对有一定门槛,尤其是在不能保证自己一年能去多少次的时候,很多人担心花了钱,然后又不去。但是,如在上表中所见,很多人其实感到沮丧,因为无法保持持续健身的动力。

这可能是肌肉训练初学者最常见的挫败模式。每个人都会想要不花钱就得到效果!

但是,如果能够轻松实现这样一个美好的故事,没有人想去健身房,健身房就都会倒闭了。毕竟,要保持自己的动力很难。

2 容易练错

你就算可以从一而终开始这样健身,但是今天假如可以开始这样做,不过建议在考虑暂停。

当还是初学者时,我不知道我的肌肉训练是否真的正确。如果是肌肉训练的初学者,则经常会在不了解正确知识或不正确姿势的情况下开始学习,即使继续以极大的动力进行训练,也存在一种无效的模式,会让你最终的效果伤心。

如果有的话,具有一定肌肉训练知识和经验的人一起训练,这样就比较适合在家中进行肌肉训练。

换句话说,肌肉训练初学者是否必须谨慎上健身房?因为其实就算上健身房,你也可能因为没有正确的知识而练错!

3 如果训练不正确,肌肉就不会增长。

无论是否有足够热忱,仅此一项都会改变你的效率。当然,健身房比家里有更多的肌肉训练选择。可以肯定的是,我现在可以感觉到知识上的差异很大。你只需稍加注意就可以改变自己的身体!

顺便说一句,如果你有一定的训练经验,其实在家进行肌肉训练就可以了!人们在家只有哑铃,所以肌肉训练有很多姿势变化!

适合健身房训练的人
普通健身房大约在家庭训练和私教工作室之间,以保持成本,效益和动力!

一般健身房有个压倒性的肌肉训练环境,一旦加入,就只需要如何使用设备和肌肉训练计划。此外,周围还有其他人,很多好肌友,如果从中受到刺激,或者可以结识肌肉锻炼朋友,那么保持动力很容易。

仅仅因为周围有人就有可能会让你感觉好些!基于简单的训练计划,请尝试更改计划,自行调整,经历反复试验的速度,比较容易开始肌肉训练生活!
羊舌瞳渔a9
根据训练目标不同,有不同的方案。
进行抗阻力训练,整体上设计为无氧运动。
参考方案:先慢跑5~10分钟作为热身(如果经常坚持练习,每周不低于3次的,可以适当减少。但不宜少于2分钟)。之后针对目标肌群做一两组辅助器械(固定方向动作),用50~60%的力量,这是肌肉适应。然后开始此次目标肌群的主体练习,根据自身情况,至少安排8个X3组,多的可达到12个X6组。如果目标不是增肌而是塑形,则减少负载,可做到10组。有的练习者也会设计为二者结合,通过不同器械的组合,安排为8X3+15X10这样的。不过一般都是“先重后轻”。在此阶段,要感觉用到90%以上的力量。如果安排了极限训练(一般人习惯安排在进程最开始,其实也可以在中间),那当然是“竭尽全力”。
针对同一目标肌群的训练,一般以4、5个动作为宜。主要目标肌群练习之后,可以练习一下相关小肌群。比如胸肌练习附带着上臂肌群练习。
之后是做拉伸运动,一般在5分钟左右。如果身体素质很好,还可以慢跑10分钟。
整个训练控制在40分钟以上,但不宜超过80分钟。
进行耐力训练,整体上设计为有氧运动。
参考方案:先做准备活动。以慢跑、单车为例,需要活动腿、足部关节、拉伸韧带。然后开始低强度练习。在3~5分钟后,逐步提升强度,直到相对平衡的速度。预期目标为维持40分钟。在训练40~60分钟时结束,然后做拉伸运动,至少5分钟,建议10分钟。
另外,现在HIIT高强度间歇性训练也比较热,这个可以自行百度,量力而行地制订计划。
无论怎么做,健身房里一定要注意三条:一是在准备阶段,注意感觉一下身体状况,人体节律会影响运动机能的,若感觉不良,可以做些调整,比如避免极限训练。二是要检查服装、器材,新手甚至会遇到鞋带开了、配重不对之类问题。三是如果没有基础或专业指导,一般人不要进行超长时间的训练(60分钟是比较恰当的)。
意春雨0n
肌肉训练的方法很多,一般根据不同的需求有不同的方法,如果是强身健体、改善心肺功能,可以采用全身肌肉训练如跑步、健步走、舞蹈、武术、游泳等等。假如有健美需求要训练某一个部位的肌肉,可以采取具体的方法,如上肢训练二头肌、三头肌力量有哑铃、握力器、拉力器等;训练下肢力量有动感单车、蹲马步、立定跳远;上下肢同时训练有杠铃等等。要训练腹部肌肉可以做仰卧起坐,对背部肌肉及肩带肌同时训练的可以做引体向上,其他的如俯卧撑对上肢和腹部肌肉都能得到锻炼。假如要达到更好的健美效果,在健身房还有专门的健身器材,针对某一个部位进行具体的训练,所以要根据自己的需求就地取材,用简单的方法达到最好的肌肉训练效果。
虔敬还深挚的小宠物G
先去网上搜一下健身的视频,健身房器材的使用,身体的各部位的正确练习方法,不要凭自己感觉,方法不对,身体会练畸形的。饮食要注意,尽量不吸烟喝酒。多吃肉蛋奶。