cctv5足球转播问题 15

cctv5直播的世界杯,联合会杯,欧洲杯,各国甲级联赛等等足球比赛所播放的片头或片花或宣传片(动画和音乐)是不是都不是cctv5做的?应该都是国际足联官方做的吧?cctv... cctv5直播的世界杯,联合会杯,欧洲杯,各国甲级联赛等等足球比赛所播放的片头或片花或宣传片(动画和音乐)是不是都不是cctv5做的?应该都是国际足联官方做的吧?
cctv5直播的世界杯,联合会杯,欧洲杯,各国甲级联赛等等足球比赛重的拍摄、字幕是不是全是国际足联或各国联赛官方拍摄、打字幕然后将直播信号之类的发给各国电视台?我一直以为是cctv5派摄影师去拍摄,后来发现外国电视台的同一场比赛的录像不管是镜头位置,还是字幕都一样。
国际足联的权利有多大?听说他能直接干预各国足球事业,好像前一段尼日利亚总统要解散足球队,由于国际足联的介入才没解散,国际足联干预总统说话也不好使吗?各洲足联、国足联能不能不听国际足联的领导,自己做主?
国际足联国际地位有多大?影响力有多大?敢跟奥委会叫嚣的就这一个吧?其他项目体育组织(包括奥组委)跟国际足联相比国际地位、影响力有差距吗?
请详细介绍一下这几个问题(尤其是国际足问题)
百度网友572bf7d
国际足球联合会简称国际足联,由比利时、法国、丹麦、西班牙、瑞典、荷兰和瑞士倡议,于1904年5月21日在法国巴黎成立。协会现有会员209个,是国际单项体育联合会总会成员。工作用语为英、法、西班牙和德语,语言冲突时,以英语为准。国际足联下设欧洲、亚洲、非洲、中北美和加勒比地区、南美洲、大洋洲6个地区性组织。
1、亚足联有47个会员(其中1个为非国际足联会员);

2、欧足联有53个会员;

3、非足联有56个会员(其中2个为非国际足联会员);

4、南美足联有10个会员;

5、中北美及加勒比地区足联有40个会员(其中5个为非国际足联会员);

6、大洋洲足联有14个会员及2个准会员(其中3个会员及2个准会员为非国际足联会员)。
哥们现在足球是世界第一运动,而想参加比赛必须国际足联统一安排!因为欧洲,南美洲,和非洲部分地区的球迷基数超高所以大多可影响选举,所以国际足联话语权很强,看看意大利选举你会明白球迷的力量,看看英格兰足球历史你会明白国际足联有多强!