女朋友生气了,要分手怎么办

幼稚... 幼稚 展开
嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

减肥的小胖妞
你好过分哦,要是我我也会生气,而且都三次了啊,好好的诚心诚意的道歉吧,改了这个臭毛病,深深检讨一下,关键是你和其他的异性朋友除了发短信还有没有进一步交往,都老实交代,有句话说再一再二不再三,她要是原谅你了你可得好好对待人家,真够大度的了。祝你好运
永不分离1990
爱情是自私的,女孩允许男孩说肉麻的话,但是必须是说给自己听的,否则当然会吃醋了,我想这是你本身的问题,也许你是个大大咧咧的人,你并没有想那么多,但你总是不约束一下自己的行为难免别的女孩子会对你有什么不轨行为呢,你的言语都在影响着别人,如果你真的喜欢你的女朋友就要为了她改变自己本身而不是手机号,如果你觉得你以后还会再犯的话那还是不要追她了,否则担误了别人也担误了自己,本性可是很难改的……
好奇不错你好
你和你女朋友平时沟通的时候有没有在意她有什么特别的愿望或者是想法,或者她喜欢什么东西,喜欢吃什么,喜欢做什么事情,让我想的话我也不知道你的女朋友是什么性格,平时都做些什么活动,很难给你出主意啊,就像是医生要对症下药一样,没见着病人一概而论的下药,反而不好,万一不但治不好,还好眼治瞎了呢。我觉得还需要你自己用心去想,多花点心思才能证明你的诚意嘛,所以只要你有真心,相信你女朋友也不会生气了,更不会分手了。
anni0404
做为一个女人看见自己的男朋友和别的女人那么暧昧不生气是假的 除非她不爱 因为爱你所以在乎你 既然你知道这样做不对为什么还要和那些人说些暧昧的话呢 既然你那么在乎他 而且知道错了以后也不会在繁盛这些了就要去做给她看 她只所以说等本年以后在和你从心开始 那也是她想看看你是不是真的改了 别放弃继续加油 她还是在乎你的