手机用360安全卫士怎么设置root权限(最好附图)

小炫马扎

1、首先将手机USB调试打开,用数据线连接电脑,启动360手机助手。连接成功后,在主界面先点击“ 管理预装软件 ”

2、进入软件预装页面后,从手机助手的最顶部点击 “ 一键ROOT ” 蓝色字体。

3、此时会自动下载ROOT组件,请稍等一会、、、、即可

4、紧接着会自动安装ROOT工具到手机端,此过程无需理会、、让它自动完成即可。

5、好了,待新页面中显示一键ROOT按钮后,直接点击ROOT即可。

6、正在获取ROOT权限中、、、、在此过程请勿拔掉手机数据线,以免中途获取失败。

7、OK,待页面中显示为“ ROOT成功 ” 后就可以了。

臧存0HW
知道合伙人法律行家
北京中天华康亲子鉴定中心法律顾问 电话(微信)13391807877

1、下载腾讯一键Root工具独立包,用USB数据线连接 手机,点击“一键ROOT”。

2、工具会自动识别您的手机并准备Root,备份完成后再点击“开始ROOT”。若已备份,请直接点击“跳过”开始Root。

3、静静等待3~5分钟,这个过程千万不要断开手机连接。

4、Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了。

最佳镖客
建议你打开手机里的授权管理,然后打开360手机卫士,提示获取最高权限时,你点击允许就可以了。
沦落飞神
手机ROOT后,安装SUPERUSER,之后,安装需要ROOT权限的软件,,到时会提示你是否调用权限了。。。。。
电脑安装甜椒,打开手机设置,应用程序,调试,勾选,USB调试模式,,,,连接数据线到电脑,选择甜椒,应用工具,,,选择ROOT破解,,,重启后提示成功,安装SUPERUSER即可....刷机工具你可以试试XIAZAIBA的刷机工具...
草根号角
看看手机的全部应用程序列表中有没有“授权管理”这个程序,有的话,可能您的手机root过,360卫士能自动申请权限,您选择允许就行了。