我喜欢他他却不喜欢我,怎么办?

我跟他告白过,可他却说他现在还不想谈。我对他说我可以等,后来我就不知道我为什么会跟他说:如果他不喜欢我就别给我机会,让他直接的告诉我,让我早点死心。然后他跟我说,让我早点... 我跟他告白过,可他却说他现在还不想谈。我对他说我可以等,后来我就不知道我为什么会跟他说:如果他不喜欢我就别给我机会,让他直接的告诉我,让我早点死心。然后他跟我说,让我早点死心说他现在还不想谈。最后我就说我会努力的忘记他,忘记他的全部。但是过了几天,我就后悔了,我每天都在想他。可是我现在没有任何找他理由了。我该怎么办?我真的很喜欢他。
我跟他是同一天出生的。
ZUI爱有天
那你有没有他的QQ或是微博呢,你们应该互相关注了吧,你可以转发一些 感情类的微博啊,以委婉的方式告诉他,你的的放弃只是因为他的拒绝,因为你的自尊,其实你还是对他恋恋不忘。 如果你们没有微博呢,那么你就这样吧,因为我也不知道你对他的爱有多深,我看到一个帖子,网址在这里http://weibo.com/2709577332/zDl6x03qe 故事有点长,讲的是一个女生L喜欢一个有女朋友的男生Y的故事,最后L追到了Y, 这叫一般女的看了会觉得Y不该插足别人的爱情,但是谁不为L感到佩服呢,追了Y6年! 说这些别人的事都是虚的。我给你说我的亲身经历,我现在大二,大一时暗恋我们部门的部长,他也说他不想谈恋爱,我是那种直爽型的,那时候不懂,也没谈过(别笑),我就想方设法出现在他面前,关注他的一切,加了他所有微博好友,看了他每篇微博和空间日志,对他的性格、爱好、习惯 可以说是很了解了,在部门也尽力表现自己,别人都说捅破那层纸不好,但是我还是表白了并且展开了热情的追求。他可是直接,毫不留情的拒绝了我。我快伤心死了。而且他的好友基本上都知道了,搞得我特尴尬,见面也躲着。那段时间感觉看见谁都在笑我,低迷了很久。你的状况还不是最糟。如果他把你跟他告白的事到处宣扬,那我劝你迟早放弃这男的,绝对是个虚荣的种。告诉你,作为一个女的,你要非常明白一点:爱情只是生活的一部分!只是一部分好么!没男人特么不会死的!你要先整理心情再整理事情。
首先,你千万不要因为这个整天闷闷不乐,没有一个男的会喜欢苦脸婆!有时间郁闷这个,不如花时间把自己打扮的漂漂亮亮,只有自己爱自己,别人才会爱你!
其次,他说他不想谈是吧,要么是不喜欢你,你自己感受下他对你有没有一点感觉,有感觉就好办,没感觉那就只有跟之前说的那个L一样,追个很久了。要么呢,就是他刚分手不久或是上段恋情伤了他,我那个部长就是的啊,刚分手1个月我就表白了,他就说还不想谈。再要么是因为那男的有什么重要的事要完成觉得恋爱分心,暂时不想恋爱。
最多可能的是,那个男的天天跟你聊骚,结果你表白他却不答应,那么你就 这样呗,欲擒故纵。 平时的事照做,该玩的玩,该学的学,过得潇洒一点,想方设法让他知道,时不时的再去跟他说几句话啊什么的,就像没发生什么一样。这样也可以继续做朋友。找几个你的好闺蜜商量一下,怎么追到他,当然你得先知道他是什么类型,有的男生喜欢他家起哄一下他才有勇气答应,有的男的不喜欢大家都知道。他喜欢足球你就跟他谈梅西,他喜欢篮球你就跟他谈科比,他喜欢英文歌你就跟他谈艾米纳姆,各种拉近距离。慢慢来,没有几个男的会拒绝一个坚持不懈追自己的女生。不要乱发脾气,心里一委屈就说气话,那样往往会得到相反的结果,任何时候都要记得,你是个女生,撒泼也要适度。 当你觉得累了想想是什么支持自己走了这么久。
当然,最重要的,是希望你更加了解他一点,我就是后来才发现我的部长其实不是什么好男人,吃喝嫖赌,幸亏没答应我哦。记住,他是个好男人才值得你追。
总之,祝你开心。
追问
我们都有微博,可是他不经常玩,怎么办?
追答
那他经常玩什么你就也玩那个吧~ 跟他有共同的东西,来理解他~
西瓜西施pp

你放弃,就算你得到了爱情还是悲剧的,他不喜欢你的话就不在乎你。你在他的爱情只是可有可无的角色,这样你好被动。与其这样还不如去找个喜欢你自己的。过的开行何乐而不为,祝
你幸福哟
晁凡白熊开
机会本来该自己把握的,如果他真的喜欢别人了,你就不要执着了。。如果他没有喜欢其他的人,那么拿出你的诚意去感动他,努力让他喜欢上你啊。。如果他真心喜欢过你,你还是有机会的。。
辛丹萱竹祥
我觉得吧。应该放弃了。因为男人不喜欢了真的不喜欢。不要妄想凭时间去感动他。那样没用。
百度网友d8c5f130880
那就放弃吧,就算勉强喜欢上了你,早晚也会变的,虽然放弃可能很痛苦,那只是暂时的,当你找到真正爱你的那个人,你会发现当初的决定是正确的,感情的事要双方情愿才会幸福。