推荐几个美国恐怖电影

几年前看的刚开始有个女人被两个人绑架了在一间小屋里然后被带出去的时候又进了一个房子那个胖子主人很有血腥把那个女人脖子用铁锹砍断之后又把其中一个男人的脚给砍掉一半另一个男人... 几年前看的 刚开始有个女人被两个人绑架了 在一间小屋里 然后被带出去的时候又进了一个房子 那个胖子主人很有血腥 把那个女人脖子用铁锹砍断之后又把其中一个男人的脚给砍掉一半 另一个男人也被他因为照片弄死了 最后幸存的男人在地下室把那个胖子勒死了···· 此片叫什么名?
还有没有其他的恐怖一点的 和这个差不多血型一点的···
在提供一些内容 : 隐约记得最后那个脚被那个胖子用铁锹砍成两半的男人勒死那个胖子以后走到地下室 打开打火机一看全是女人 被杀的他那个伙伴(开头的时候在自己家的桌子上还拍死一个蛾子)在厨房是拿了那个胖子的一张照片 然后给撕成两半了 胖子逼急了就把他刺死了 那个胖子好像脸上有伤
楠洋2008
楼主说的应该是《农家小屋》,是一部变态杀人电影,类似变态杀人血腥电影还有《德州电锯杀人狂》前传,《恐怖蜡像馆》《致命弯道系列》《人皮客栈》系列,《隔山有眼》系列,都非常刺激
KINGhuo7
推荐几部:致命弯道,德州电锯杀人狂,灰姑娘。丧尸类的:活死人黎明,生化危机5部。
悬疑类:死神来了4部。另外再推荐一外国丧尸电视剧:行尸走肉。以上我都看过,还不错,交个朋友吧。
逆天_行道
林中小屋,人皮客栈,人体蜈蚣,兽餐,都是很血腥的片子
W_L_Slife
推荐《死亡蜡像馆》《撕裂人》
琳丫呀
食人列车 很恐怖的,在一列车上把所有的乘客都杀了之后,把他们的脚趾头还有毛什么的都剃掉了,像猪一样的做成人肉包子,特别恶心
追问
我看了 不是  在别墅绑架一个女孩的  主人公两个男人  女孩跑到那个别墅都被那个胖子杀了   你给我提供这个片子我看介绍就不对   我记得那会上小学时候看的呢 零几年的
追答
那肯定版本不一样,我那个是在2009年看的,反正蛮恐怖的