一部鬼片,女主角他们去加拿大,住了个宾馆,然后发生一系列诡异的事件,女主角学女鬼,结果被女鬼附身

小时候看的记得不是特清楚了女主角他们去加拿大,住了个宾馆,在宾馆里发生了很多诡异的事情,水杯自己从桌子上掉下来等等后来女主房间以前死过人女主好奇就学那个死去的女人结果女主... 小时候看的 记得不是特清楚了 女主角他们去加拿大,住了个宾馆,在宾馆里发生了很多诡异的事情,水杯自己从桌子上掉下来等等 后来女主房间以前死过人 女主好奇就学那个死去的女人 结果女主被哪个女鬼附身了……等等等等 后面记得不太清了 不过还有个印象 就是女主和一个男的在结尾恶搞一个男的 给他化妆 展开
mike13205
这个是发哥的鬼片《灵气逼人》时发生在香港的。女主角是从加拿大留学回来的Angie(叶倩文饰)回港旅游,并为其毕业论文“中国迷信”搜集资料,在机场遇到了探员发仔(周润发饰)。租屋时认识了Hanson(黄百鸣饰),入住一间神秘大宅。Angie为了赶走Hansom而扮鬼吓Hansom,怎料假鬼引来真鬼,Hansom竟被一神秘艳鬼掷出窗外,发仔上门调查,并揭发了当年歌星罗丽莎枪杀其情夫后自杀之真相。原来当初是那个情夫的妻子开枪杀了他们,并不是罗丽莎开枪后自杀。最后只有将历史重演一遍,让真相大白才能消除她的怨气。
帐号已注销
《B区32号》,中国强档2010年鬼片
追问
不是这个  是我小时候看的  少说也得是九几年的片子
cddfz2009
saaaaaaaddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd