域名解析绑定后能否更换虚拟主机空间?

本人相当外行,不懂。所以想问域名解析是不是要解析到主机商的一个IP上?而如果使用过程中,想要换主机空间,可以吗?还有听说主机屋有免费空间,要上传身份证,怎么样?... 本人相当外行,不懂。所以想问域名解析是不是要解析到主机商的一个IP上?而如果使用过程中,想要换主机空间,可以吗?还有听说主机屋有免费空间,要上传身份证,怎么样? 展开
匿名用户
域名跟空间是不一起的啦...你域名是要解析到你主机上IP上,所以你必须知道你主机的IP~~~一般你有空间的话,都有一个控制面板~~你搞定域名解析后呢..就到空间的控制面板绑定你的域名...这样输入域名就可以访问到你的主页了!! 可以更换空间的! 重新到域名控制面板重新解析IP而已. 另外.免费的空间都不怎么好的.很难找到比较好的..不稳定.现在空间价格都是比较便宜.你可以花个四五十买个小点的自己用也可以啊呵呵!
Storm代理
匿名用户
可以,不影响DNS指向新的连接之后,在新的管理后台绑定就可以.好的DNS注册商时实更新,一般的域名商24小时内
匿名用户
可以换的,我都换两次了,现在还想换第三次呢 如果有什么疑问 的请留言 或者是直接和我联系
匿名用户
域名和空间是俩回事情,空间没了,域名还是你的!