权利的游戏,拉母斯波顿家庭关系

拉姆斯是卢斯·波顿强奸某位磨坊主的老婆的产物。卢斯在打猎的时候看上了磨坊主的老婆,并决定违背法律,实践被禁止的“初夜权”传统——领主有权力上平民的新娘。

当拉姆斯的母亲来到恐怖堡,宣称她需要资助来抚养已经变得不听管教的拉姆斯时,卢斯送给拉姆斯一个仆人。此人由于某种未知的天生怪病而皮肤发臭,尽管常常洗澡,他还是闻起来很糟糕,人称“臭佬”。把他送给拉姆斯实际上是卢斯的一个残酷的玩笑,但俩人却变的密不可分。卢斯后来深思到底是拉姆斯带坏了臭佬,还是臭佬带坏了拉姆斯。不管怎样,臭佬总是忠诚的遵从拉姆斯的指令。拉姆斯有一次提到臭佬从不违抗自己。五王之战的两年前,因为卢斯的嫡生子多米利克去世,(卢斯·波顿向席恩讲述此事时暗示极有有可能是拉姆斯下毒)又没有其他孩子,于是他把此私生子带到恐怖堡作为继承人。在此之前拉姆斯与母亲生活在一起。
lifeZCC123
拉姆斯是卢斯·波顿的私生子