明朝那些事儿txt全集下载1-7全集

明朝那些事儿txt全集下载1-7全集下载地址!我在网上找的都是才一点几M,七部的小说怎么可能那么小啊,球给我发全集的下载地址或直接发给我全集的文件,我就十五财富值了,全给... 明朝那些事儿txt全集下载1-7全集下载地址!我在网上找的都是才一点几M,七部的小说怎么可能那么小啊,球给我发全集的下载地址 或直接发给我全集的文件 ,我就十五财富值了,全给你了 谢谢啊 展开
字体在线转换器萌萌

您好!

你要解压看下文件大小才知道

全不全 你打开里面看就很清楚了

最全文件上传到附件里面了!

请您下载文件后,

点击本回答下方“选为满意答案”的按钮!

【飞月流星 团队——keke5200】为您服务,希望您能及时采纳!

下载地址:

甜之蜜蜜他人694
《明朝那些事儿》(实体版全本)作者:当年明月.txt:https://72k.us/file/22215238-408192952 应该是这个了,点击普通下载即可。◕‿◕。
微风兮

祝亲阅读愉快O(∩_∩)O哈!

满意请尽快采纳哦.....

有问题可以带【问题链接】百度hi我。。。

我会尽快为亲解答的~~

~O(∩_∩)O....

        来自【滴云小窝】团队