函授本科要多久可以拿毕业证,学费多少,成年高考是想考什么学校就可以吗

我听说函授本科还要过成年高考,成年高考是考过的那些大学是不是还要去考的那个大学里面去上学... 我听说函授本科还要过成年高考,成年高考是考过的那些大学是不是还要去考的那个大学里面 去上学 展开
云云说教育

上课的年限:高起专2.5年;高起本5年;专升本2.5年。学费各个学校不同。具体以学校公告准。考某个学校以考试成绩达到的分数线为准。

成人高考函授上课的方式主要是以自学为主、集中面授为辅的教学方式,辅导的项目有:辅导答疑、作业、实验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或者是半月的集中面授。

学习期间学生主要依托自己阅读、电视讲座、互联网等方式进行学习,而和老师交流也都是通过通信、电子邮件等方式进行。

扩展资料

标准化分卷考试所用的答题卡为32开幅面,采用一题二卡制,即有A、B两种格式。考试时考生不论用哪种卡作答,评卷的结果都是一样的。正确填涂答题卡,是保证计算机评卷质量,保证考生成绩准确的前提。

1、姓名栏请考生用钢笔或圆珠笔填写,缺考标记的信息点由监考员给缺考的考生填涂,参加考试的考生千万不要填涂。

2、准考证号

准考证号有十位,请考生将考生本人的准考证号用钢笔或圆珠笔认真写在空白格内,然后再用2B铅笔将对应的信息点涂黑,如果涂错准考证号,就会影响成绩和录取。

参考资料来源:百度百科-函授

休闲娱乐chl

上课的年限:高起专2.5年;高起本5年;专升本2.5年。学校收费各不同,高考以分数线达到的学校接收。

2005年起成人高等学校全国招生统一考试部分科目实行标准化考试,分为标与。

标准化分卷考试的科目为:

高中起点专科:语文、数学、外语;

专科起点本科:政治、外语、专业基础课;

高中起点本科:语文、数学、外语、史地综合(文史类)或理化综合(理工类);

标准化考试(全科采用答题卡不分卷考试)的科目为:医学综合(专升本)。

其它统考科目不实行标准化考试。

扩展资料

毕业设计(毕业论文)的选题既要符合培养目标的要求,又要结合函授生的生产、工作实际;一般由指导教师拟出,函授生选作,也可由函授生与指导教师协商拟订。

函授只有两种学历,分别是函授专科学历和本科学历。

函授学历就是成人高等教育学历,符合招考院校的条件可以考研。

函授学历与脱产、业余学历一样,都属于成人高等教育学历,国家承认、电子注册、网络可查。

参考资料来源:百度百科-函授

Shj8856191
1、函授本科一般2.5年或3年拿毕业证,加上成人高考时间和拿证时间基本上最少要3年时间。
2、学费一般每年3000到3500元,整个下来要10000元左右。
3、不是你想考哪个学校就能考哪个学校,首先你要参加成人高考,你在报名点报名时会有各个学校的招生简章,只有在你报名地有招生计划的学校你才能报考。
4、有的大学在你成人高考报名地有函授站,这样你就不用去报考的大学去学习,劳民伤财,直接在本地函授点学习、考试、拿证不是更好。
renyufeng001
函授第一要参加全国统一的成人高考考试,有分数线,一旦被所选学院录取,要按照学院的要求定期去上课、考试当然现在很多的函授院校基本上只要交钱,不上课也行
造物语人
函授拿到证是3年的时间 学费一年1500-2000 理论上是可以的 不过每个学校有不同的录取分数线