美少女战士有一部中 一个男的五个女的都是妖怪首领

其中有个女的蓝衣服好像叫布鲁斯他们要抓小小兔是哪一部啊?1~5部都不是是哪一部?我妹最近在我家要看那个.汗--... 其中有个女的蓝衣服 好像叫布鲁斯
他们要抓小小兔
是哪一部啊?
1~5部都不是是哪一部?
我妹最近在我家要看那个.汗- -
匿名用户
美少女战士R(第2部) 男的叫鲁伯宇斯      14话开始 从天而降的神秘少女 绝交宣言 战友情 强身健体术 小小兔的秘密 美奈子和小真对立 月野兔的亲情 海港假曰 小小兔保卫战 小卫的苦恼 火星对可安 友情至上 黑暗世界的斗争 水兵战士被俘 与鲁伯宇斯决战 新战士之谜 黑暗世界入侵 心愿彩带 护士经历 着魔的动物王国 恐怖的幻影 被瞄准的小学 向未来出发 冲击未来 娃依鲁的魔手 黑暗小姐诞生 黑暗世界的圈套/黑暗世界的真相 小兔的决心 最后决战 阿兔她们的决心! 新战斗的序曲 http://www.tudou.com/playlist/id/1470047/
匿名用户
美少女战士第二部,男的叫鲁伯宇斯,剩下的是魔界四姐妹:大姐佩茨,二姐的名字我忘了,三妹贝露琪,最小的是可安,另外一个叫艾斯美拉特。
匿名用户
不是第2部就是剧场版: 美少女战士R剧场版星夜传奇 美少女战士S剧场版水晶计划 美少女战士SS剧场版梦想的黑洞 就这几个 你自己看下嘛