2023年,你最期待哪些歌手发新歌?

潜思烟iD

2023年,当然我最期待自己喜欢的歌手能够发新歌了。我喜欢的歌手有李健,汪峰。我希望看到他们有新的作品问世,希望能够听到他们创作和演唱的歌曲,因为这两位歌手都是创作型的歌手,他们自己写歌,自己演唱,几乎每一首都能够成为人们传唱的经典。
汪峰这段时间好像没怎么出新歌,我能够听到的,还是他几年前的一些歌曲。我也看到了,这段时间他好像转移了自己的工作重心,由原来的一门心思搞创作,改为现在直播带货,我并不是说直播带货不好,但我觉得作为一个音乐创作者来说,还是应该把更多的时间和精力用在自己本来的主业上,你直播带货挣再多的钱,也不如多创作几首好歌。
李健的歌曲我也是特别喜欢的,特别是他那首经典的贝加尔湖畔,让我百听不厌,我甚至还拿它做过手机铃声。李健忧郁的气质,诗一般的语言,唯美的旋律,给我留下了深刻的印象。《贝加尔湖畔》,《传奇》,《风吹麦浪》,每一首歌带给人们的都是一种优美的享受。
希望在2023年,这两位我喜欢的歌手能够创造出更多更好的歌曲。把更好的音乐作品,留给喜欢他们的观众