夏洛特烦恼中的夏洛特是男的还是女的?最后夏洛特是吃什么死的?

简单的事了
不是夏洛特 、 是夏洛、 夏洛男、没有死、
追答
沈腾饰演夏洛.
夏洛做了一场很长的一个梦,在这个梦里、实现了他现实生活中的梦想、可到最后才意识到他的老婆、以是别人的老婆、梦醒的那一刻他立即跑到他老婆面前死死的抱着她、一刻也不分离、最后很感人、 我很喜欢这部片子、
劫343
那个电影中的男主叫夏洛,不叫夏洛特。
电影的名字意思是夏洛特别烦恼的意思。
追答
夏洛应该没有死
无熙怡隋心
主人公叫夏洛,他做的梦中他最后是得了艾滋死的,回到现实和冬梅幸福生活在一起。
qitixiang520
剧中一共两位女主。 秋雅 (王智 饰) 学生时代是老师眼中的好学生乖学生,众人公认的校花,更是男主角夏洛的梦中情人。 马冬梅 (马丽 饰) 夏洛的“死忠粉”。 望采纳
Lecstome
是男的