报文还是报理。纠结了。。。

现在选的是文。不过还没有分班,应该还能改。开始的时候喜欢理科(除数学)。还有英语,觉得很有意思。后来发现理科真的缺根筋。。文科不能说是喜欢吧。也就一般。最近一次考试。语文... 现在选的是文。不过还没有分班,应该还能改。开始的时候喜欢理科(除数学)。还有英语,觉得很有意思。后来发现理科真的缺根筋。。文科不能说是喜欢吧。也就一般。最近一次考试。语文102.英语108,数学68,历史44,地理66,生物56,政治37,物理58化学66.文科考试之前没好好背过。上课也没好好听过。不过物理化学下了很大的功夫。也就勉强及格。真绝望了。数学真的是不行。开了学就没上过90,英语最好吧大概都在110的样子。 展开
牧师mr
如果你数学不是非常强的话果断学文吧
不然不但是数学,理科的物理能直接把你秒杀了。。。
高中学习毕竟不是大学,没法让你完全按兴趣走,哪个能学好就选哪个
追问
可是他们说文科大学毕业很废 啊
追答
毕业后怎么样不是看大学是文还是理,是看你自己的水平能力。比如同样学英语,学的差的找不到工作,学得好的做同声传译一分钟800块,能比么。。

再说你现在学理是一定没戏了的,学文还是有希望学的很好的,你也没有选择了。。
ZESTRON
百度网友e2b297d
数学不好一定学文啊!!! 况且你英语不错学文有优势! 文综什么的背背就行了!我就是高三文综一下就上去了、
桃子momo℃0df7
选理科,踏踏实实学习,