能不能给我编个主持人的开场白,关于大学生心理健康。感激不尽~

是个谈话类节目的主持人开场白,... 是个谈话类节目的 主持人开场白, 展开
xdliu572003

各位来宾,各位朋友:

    欢迎大家来到谈话交流类节目“心理健康”的录制现场。

    今天是2013年7月7号,每年的6、7月份,都是大学生毕业时。每当这个时候,很多同学兴高采烈的走上工作岗位,也有不少在继续学习或者寻找机会的道路上艰难前行。可以说,生活教给我们的是坚韧、自立,学校教给我们的是知识、经验;同学之间分享的是体会和感悟。在今天这个日子里,我们邀请到著名心理学家赵教授,和大家一起聊聊,年轻人如何面对生活的压力。

    赵教授在心理学方面有很多建树,他的《》、《》等专著给我们留下了深刻印象。他对年轻人心态调整和励志方面教给我们很丰富的知识和经验,现在,我们有请赵教授。

    【与嘉宾握手、落座】

     (继续围绕话题展开议论)

从话题方面如何展开,发个附件作为参考。同时感谢附件作者。