我现在初二快初三了,这次期末我英语只考了56分,我感觉我快跟不上英语的学习节奏了,我应该怎么办?

我暑假应该办,要补课吗?我下学期应该怎么办?我现在才发现我英语好差,我只想把英语学好,能上90(100分)求大家拉我一把!!!我现在知道错了... 我暑假应该办,要补课吗?我下学期应该怎么办?我现在才发现我英语好差,我只想把英语学好,能上90(100分)求大家拉我一把!!!我现在知道错了 展开
宅饭aW4eb
赶快乘暑假多背单词、短语和课文,英语靠的就是单词和短语,词汇量多了短文自然就看得懂了,短语背多了完形填空和词汇运用,单选题自然就填出来了。背课文之后作文才能写得好。同时也有助于短语的记忆

然后就去大量做题,多做一点短文,完形填空和任务型阅读,看几篇好作文,看看人家是怎么写的,作文中有短语不会翻译,就用另一种方式用会的短语来翻译,而且尽量用一些短句子,这样不容易有太多的语法错误。
祝学习进步!
不懂可以追问!
望采纳!
追问
我不知道怎么安排,我语文66,我突然感觉我是外星人,语文和英语我都想考好,要怎么样安排我才能双赢呢?帮帮我吧,我真的后悔了当初没好好学。
若水Lee77

你最好的选择就是去补习了,以你目前的分数,反应出以下几个问题:

  1. 你的基础可能还在初一的水平,急需夯实

  2. 对于英语的学习你可能没有什么想法,也不知道从何着手

  3. 你需要老师给你梳理知识网络和明确讲解重点考点,同时需要老师讲解一些做题的技巧

如果不补习,那就需要你静下心来,像前面的建议一样,课后需要多复习,有不懂的及时问,如果不懂的太多,还是提前参加补习会比自己琢磨的好。自己好好考虑吧

追问
除了这次我还有一次成绩是79,就是期中。我应该补哪方面的呢?我的阅读和听力时好时坏,基础也不是很扎实。怎么补呢?
追答
你的成绩波动有点大,说明你的基础是很不稳定的,知识点掌握不够全面深刻,阅读听力时好时坏也是这个问题。要补的话,就该从初二上册开始,初一的东西不管是语法还是单词句型句式都比较简单,可以直接跳过,最好是每个单元再过一遍,涉及到的单词,句型结构,语法要好好复习。初三就剩一年的时间了,抓紧吧,加油!
shangcun3
楼主知道么,我刚开始上初中时英语才40多分,那次考试我觉得我的英语应该不错的,但是我没考多少分,我也知道努力,我也不用补课,只要上课认真听讲,课后多复习几遍,老师给你们记的语法要多看几遍,成绩肯定会上来的,再说那成绩也不重要,只要你会了,你的家人肯定会高兴地,
不希望得到财富
只盼望能帮到你
追问
我们老师天天就教我们期末会考的东西,其他的一概不管。他们只看结果。如果老师不高兴,父母高兴,家长会的时候父母还是会被老师说的不高兴。我现在都不知道一个句子里有什么东西就叫做丛句。
追答
那我就放狠话了:你管他们怎么想!你学好你自己的,把你全精力投入到学习上,假如哪天你父母看到你认真学习了,他们也会感到欣慰的,从现在开始,制订一份学习计划,节假日也别太想着放松(倒不是给你施加压力),我不希望你给我任何答复!因为我说过,你学习就行
我看楼主还问过别人听力,那个我知道,去书店买一本听力书,仁爱专版,简单的一个播放器,仁爱磁带,多听几遍,能行的
梦雪☆公主f440196
我也该初三了,初三就要面临中考了唉。
其实英语很好学的,你若要去辅导班最好学学新概念。
上课时要认真听讲,多记笔记。
追问
我好像是基础出了问题,新概念是补基础的吗
追答
是。
新概念有四本书,前两本适合我们这个阶段学,后两本好像是关于大学过级什么的,我也记不太清了。
璐璐的晴天
初中英语很简单的,只要天天把书上的单词背熟,例句看熟,考试就没有问题!加油,祝你成功!!
追问
听力呢?听力怎么样才能提高?
追答
至于听力,初中英语考试的时候听力都是最最基本的。话说你有没有注意到每年发新书的时候都会发一个配套磁带?买一个收音机摆在家里,每天早上起床后就打开放那个磁带,每天坚持听,强迫自己听懂,久而久之听力就会提高!望采纳,谢谢~~~