侯耀文兄弟几个?

侯耀文的亲弟兄有几个?... 侯耀文的亲弟兄有几个? 展开
果果就是爱生活

三个,侯耀中侯耀华侯耀文。侯耀中和其他两个是同父异母,也是德云社侯震的父亲。

侯耀文(1948年7月17日—2007年6月23日),1948年7月17日出生于北京市,中国内地相声演员,国家一级演员

1979年10月30日,被选为代表,参加了第四次中国文学艺术工作者代表大会。

1983年春节,参加第一届春节晚会。

1993年获美国华美艺术学会颁发的“国际艺术成就证书”。

人物经历

1984年6月26日,参加在青岛举办的“全国相声评比会”。在该次评比中由沈永年、侯耀文创作,侯耀文、石富宽表演的相声《糖醋活鱼》被评为创作、表演两个一等奖。12月11日,跟随由侯宝林率领的中国曲艺说唱团赴美国访问,进行了有史以来第一次曲艺国外正式演出,先后在纽约、华盛顿、洛杉矶、旧金山、西雅图五个城市演出。

百度网友83ecbb9
三个,侯耀中侯耀华侯耀文。侯耀中和其他两个是同父异母,也是德云社侯震的父亲。
匿名用户
1共 兄弟3人` 侯耀文 侯耀华 谢东`
匿名用户
1ge
匿名用户
谁知道你 今天偶失恋拉 说能给我点安慰啊