怎样才能把字写得又好看又快?

我今年刚初三毕业,字写得还不如小学时候好看,而且写得特别慢,我想利用暑假把字练好,给点建议,急。。。。。。。... 我今年刚初三毕业,字写得还不如小学时候好看,而且写得特别慢,我想利用暑假把字练好,给点建议,急。。。。。。。 展开
匿名用户
购买字帖练习,要静下心来练习。功到自然成
燕山飞虎林啸天
练。练。练。勤学苦练。除此,我想没有什么更好的办法。当然,还要有本好的字帖
jkuio2258
你好!
这位先生或者女士!!嘻嘻!
部法首先: 起笔,标准,部首,
井口观天
照字帖联系行书。
来自九龙口光艳逼人的黑柿
耐心,不需要练习很多字,每天炼一到几个字,别急于求成。也许你会说,一天就练几个,早会了,那么请问,你怎么写着写着就不好看了呢。