小学生使用计算机利大于弊的辩词,辩论赛要用,急急急!

观点:利大于弊一辨二辨三辨四辨的词都要我方向对方提的问题也要... 观点:利大于弊一辨二辨三辨四辨的词都要我方向对方提的问题也要 展开
匿名用户
嘻嘻,知道我是谁么?哈哈。我来帮你回答吧。1。上网能了解更多知识,是书本上学不到的。为课外知识。以后考试肯定会有用、2、能更高效的完成老师布置的任务,还能查资料,丰富知识面。3、你不用计算机,是不是就OUT乐?技能了解更多的新闻,又能巩固以前电视所缺的内容。利大于弊啊。21世纪,家家户户互联网。呵呵。绝对无敌
匿名用户
观点 1 21世纪谁不用计算机呀 2 小学生学习能力强 3 计算机里好多东西可以接触
匿名用户
1.计算机能更快而更准确的计算出结果