口袋妖怪白金噩梦神怎么捉

他们说是在明木市找到一个房子里面有一个人生病了我进了全部的房子也没有见(我有全国图鉴且通关)给个附图详细点... 他们说是在明木市找到一个房子 里面有一个人生病了 我进了全部的房子也没有见 (我有全国图鉴 且通关)给个附图 详细点 展开
匿名用户
要抓噩梦神的话必须的先完成梦兽的剧情梦兽
夜晚时来到美央市码头旁边的屋子
水手的女儿病了,水手麻烦你去满月岛找梦兽
坐船来到满月岛,在内部发现梦兽,得到羽毛后梦兽消失了
回到美央市,用羽毛治好了女孩的病
用手表13功能追踪梦兽,在地图上随机遇到
噩梦神通过活动获得会员卡.去任意一家商店和邮递员对话获得
完成梦兽的剧情,来到美央市的这件屋子进去后主角困意袭来,噩梦中来到了新月岛
进入里面可以遇到Lv.50噩梦神
捕捉或打败后,梦醒了,水手会告诉你那是50年前就被封闭的房间
心金水君
获得会员卡之后去美央市右上方的旅馆里睡觉,会来到新月岛,那里可以抓到噩梦神
此剧情要等到用新月之羽治好美央市做恶梦的小孩之后才可以触发。
至于会员卡,现在只能来用金手指获得了。
会员卡
94000130 FCFF0000
B2101140 00000000
0000B5D4 00000008
0000B5D8 00000000
D2000000 00000000
输入金手指后按下L+R键,然后去任意一个城镇的商店,会看到一个带绿帽子的的邮递员,对话可获得会员卡。
匿名用户
要特殊的道具才能进那个上锁的房间,才能与噩梦神打,中国大陆是没有办法有的,除了通过金手指与修改器改的除外!
夜的淡季
如果是电脑上的话:NO.491恶神兽的BUG
本BUG可能对卡带或者游戏数据有影响
1.准备好回冲浪的PM.
2.进入5天王中第一个天王的房间,进入后房间门会关闭,对这扇门手动进冲浪(既打开PM列表选中会冲浪的PM,选择冲浪)发现主角穿过了门,在按1次下键,主角会上岸
3.不要动,对手表的记步器清零
4.向右走200步.
5.向下走256步.总步数为456.
6.向左走63步,总步数为519.
7.存档、关机、再开启游戏.
8.开启游戏后已经自动到了满月岛
9.会有花屏,打开1次道具栏,再关闭道具栏,就正常了
10.进入树林,40级NO.491恶神兽在里面,抓捕后,和海边的水手说话,即可回到美央市
也可以用修改器!
匿名用户
心金魂银与其它版本联动—新月岛(需要官方配信会员卡、钻石、珍珠、白金限定) 钻石珍珠日本官方活动触发剧情